# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, мы будем рады, если ты заканчиваешь работу и идешь домой - с нами побудешь:)
я сама соскучилась по вам)) а то вечно вылезу тут своим опусами по здоровью или умными мыслями))

Тигры!

У нас завтра последний день приема работ на командный конкурс.
(Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.)

Надо отправить в тему конкурса любое фото (с фотографией бумажки с номером команды) и к нему подходящее стихотворение собственного сочинения. Это не должен быть шедевр поэзии, это может быть любая попытка написать четверостишие к фото.

За публикацию вашей работы вся команда получает балл.

Детали и конкурсная тема здесь
Не могу фото сделать норм, вечером уже как есть сфоткаю, бумажка с тиграми всегда со мной)))) Стихи придумала. Первый раз в жизни. Атас))) Потом там почитаете

Нет, это не так. 50гр водки не полезно по науке. Было раньше мнение, что что-то типа 30 грамм вина может быть полезно, но их давно опровергли. Они были сделаны ранее ошибочно по стат. исследованию, где имели значения прочие факторы, которые не учли. (Ну нация, которая хорошо питалась и вела здоровый образ жизни пила немного вина :), что привело к ошибочным выводам) Про 50 грамм водки никогда и не было такого.

Сейчас воз по алкоголю занимает позицию "нет-нет никогда-никогда вообще-вообще".

Никотин:
1.
2.

Обожаю тебя читать!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу