# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
6fe7b3dada6d570119511a39b3cda9cd.jpg

Я прошла недельный марафон по похудению, но мне не понравилось, и я прошла его обратно
Сижу на трех диета, не наедаюсь, думаю пора ещё парочку подключить )))

я их никогда не развязываю после ого как завяжу)))
такая же ерунда, а раз девочки постирали развязав
теперь 12-ый год валяется в шкафу, пусть сами завязывают я больше не попадусь на это удочку :rofl:

Телец – «Ежедневник» (21.04 – 21.05)
Тельцы всегда выглядят солидно и уверенно. Они ничего не делают спонтанно, тщательно планируют свой день, неделю или месяц. Размеренность и уверенность в собственных решениях делают из тельцов отличных друзей и помощников в трудных ситуациях. Преданность и добродушие – основные черты характера данного знака. Но если тельца вывести из себя, он становится неуправляемым и неукротимым.

Телец – «Ежедневник» (21.04 – 21.05)
Тельцы всегда выглядят солидно и уверенно. Они ничего не делают спонтанно, тщательно планируют свой день, неделю или месяц. Размеренность и уверенность в собственных решениях делают из тельцов отличных друзей и помощников в трудных ситуациях. Преданность и добродушие – основные черты характера данного знака. Но если тельца вывести из себя, он становится неуправляемым и неукротимым.
Тельцы, читаем!)

Привет! Прости, вчера уже спать ушла, не ответила. Да, хобби есть. А люблю шить. По профессии я эпидемиолог. Но, шить хотела с самого детства. Так получилось, что швейную машинку купила и шить начала только тогда, когда сыновья выросли. Раньше просто времени на это не было. Шью себе, невестке. Ещё из лоскутков у меня неплохие мягкие игрушки получаются. Ещё, в качестве хобби, можно назвать медитацию. Занимаюсь этим давно и с удовольствием. Когда у меня депрессия началась, забросила, т.к. было не уйти в это состояние. Теперь снова начала, т.к. нервы у меня уже совсем успокоились. Ну и гимнастика. Уже двадцать лет занимаюсь. Начала по необходимости, были большие проблемы с позвоночником, теряла чувствительность и мышечную массу нога. Поняла, что никто мне не поможет, только я сама. Ну, и начала. Сначала делала и плакала от боли. Потом втянулась. Потом эффект получила. Через несколько месяцев нога восстановилась. Я, тому времени уже привыкла к такому режиму и не бросала уже никогда по сей день. Гимнастика мне очень многое даёт. Я быстро и легко двигаюсь, держу осанку. Нет лишнего веса. Мышцы в хорошем тонусе.
Шаги Князева смогла открыть?

Панки хой
Горшок живой!
Горшок это шут гороховый его терпеть не могу
У нас тобой просто разница в годах большая

The Exploited, Sex Pistols, Гражданка ,Бригадный подряд

Хой панки, хой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу