Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все! Как-то не представляю, что бы я пошла туда где мне испохабили, чтобы потом совсем их сбрить? Активно их мыть буду, да к своей запишусь, мод что исправит, хоть краской форму другую нарисует, да ждать когда отрастут
Все! Как-то не представляю, что бы я пошла туда где мне испохабили, чтобы потом совсем их сбрить? Активно их мыть буду, да к своей запишусь, мод что исправит, хоть краской форму другую нарисует, да ждать когда отрастут
я так на стрижку в молодости попала - попросила каре, а мне все ровняли, ровняли - в итоге аж на плоукц не накручивалась.... я растроилась, а деректор мне - чего ревешь, было бы из-за чего, не зубы - отрастут. Так, что не расстраивайся
Вот вечером, пошла на маникюр и понеслось))) + педикюр, волосы покрасила, ну и брови забабахала, думаю ещё как клево полдня убила, но все в одном месте сделала за раз...да лучше с кустами дальше ходила и запись у своего мастера дождалась, расплата за предательство))