ЛенаМ
V.I.P
Ну конечно , кто ещё то?)Сама делала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно , кто ещё то?)Сама делала?
Вот вот, выбражуха есчё
а то, я и чебуреки сохранилаОт шеф повара @G.a.l.i.n.k.a! ????

Лен...это точно не гуманно..Посмотреть вложение 1553809
Все ко мне быстро, на холодец из говяжьих хвостов))
Покрасила просто?Вот вечером, пошла на маникюр и понеслось))) + педикюр, волосы покрасила, ну и брови забабахала, думаю ещё как клево полдня убила, но все в одном месте сделала за раз...да лучше с кустами дальше ходила и запись у своего мастера дождалась, расплата за предательство))
Билелася на тебя?Вот вот, выбражуха есчё
Ну приезжай, пока доедешь застынет как раз)Лен...это точно не гуманно..
Да я просто на Пьеро бровями теперь похожа)))) какие унылые ония так на стрижку в молодости попала - попросила каре, а мне все ровняли, ровняли - в итоге аж на плоукц не накручивалась.... я растроилась, а деректор мне - чего ревешь, было бы из-за чего, не зубы - отрастут. Так, что не расстраивайся
Да я сразу заметил что сама, ни кусочка мяса нет, а нас зовёт бульончик замёрзший естьНу конечно , кто ещё то?)
она тебе счас сделает@@Polina, Полиночка, ты не хочешь ничего себе сделать? Ну там брови, ресницы......
фото в студию...мож чего не доделалаВот вечером, пошла на маникюр и понеслось))) + педикюр, волосы покрасила, ну и брови забабахала, думаю ещё как клево полдня убила, но все в одном месте сделала за раз...да лучше с кустами дальше ходила и запись у своего мастера дождалась, расплата за предательство))
???Да я просто на Пьеро бровями теперь похожа)))) какие унылые они
Уже был, правда у бомжей поинтересней, я от расстройства даже в магазин не зашлаужин будет?
Фух, а то уж дефективной ощущать себя начала???Не ты одна???
Да я сразу заметил что сама, ни кусочка мяса нет, а нас зовёт бульончик замёрзший есть
Ну цё ты?Билелася на тебя?

Было уже. Лягушек ннадамы рады бдем, думаешь пиявок начать готовить?![]()

@griga вон чем нас угощают))Посмотреть вложение 1553809
Все ко мне быстро, на холодец из говяжьих хвостов))