# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда моя начальница увидела этого пупса меня пожалела и подарила вот таких замечательных негритят
0-02-04-1c1f144227db47f260ea86dd9d868603599757a87b2e294189c360cd9a4e9e1c_124c048c043909db.jpg

Это мой нигрятёнок. В лагерь сестра привезла пупса, я выпросила и мне его оставили, но в лагере украли, она на меня накричала, что я все по своему делала, я сильно переживала. И на 30 лет она мне заказала такого пупса, это пупс был сделан на заказ и даже с царапинками. У меня слезы пошли, что спустя много лет он снова со мной. Кошмарик:facepalm:
Посмотреть вложение 1554535
Я таких даже не видела ))

Помница у меня маму на гжель пробило, кухня в таком стиле была ))
мы классному руководителю с 5-го класса на все праздники дарили посуду - гжель, сейчас заканчиваем школу, а учителя полный набор. Все счастливы

@ЛенаМ я гороскоп для близнеца не увидела :cry:
Близнецы <small>(22.05 - 21.06)</small>

Близнецы (22.05 - 21.06)​

Для Близнецов сегодня благоприятны утренние и дневные часы. Настроение будет гармоничным, усилия результативными, отношения с нужными людьми – сбалансированными. В конце дня придется уделить больше внимания домашним делам, здоровью или новым служебным обязанностям. Может усилиться ваша привязанность к близким, желание сделать для них все возможное. Будет требовать заботы домашний питомец. Не стоит злоупотреблять тяжелыми блюдами, крепким алкоголем, сильнодействующими лекарственными препаратами.

Для Близнецов сегодня благоприятны утренние и дневные часы. Настроение будет гармоничным, усилия результативными, отношения с нужными людьми – сбалансированными. В конце дня придется уделить больше внимания домашним делам, здоровью или новым служебным обязанностям. Может усилиться ваша привязанность к близким, желание сделать для них все возможное. Будет требовать заботы домашний питомец. Не стоит злоупотреблять тяжелыми блюдами, крепким алкоголем, сильнодействующими лекарственными препаратами.
Вот видишь, всё для тебя! Лекарств много не пей!

спасибки, буду стараться:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу