Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гороскоп пишет)А где у нас Григорий?
да тут его ищут по всему форумуГороскоп пишет)

Опять шабашке была@Захтак поздно с работы?
ты скоро разбогатеешь на шабашках, чем шабашишь - я правильно написала нетОпять шабашке была

Опять шабашке была. Просматриваю ленту что рропустил
Ты говорила что тебе в личку можно написать для гороскопа да? Чего там надо писать?Гороскоп пишет)
Да нет мы по скромному.ты скоро разбогатеешь на шабашках, чем шабашишь - я правильно написала нет![]()
ты скоро разбогатеешь на шабашках, чем шабашишь - я правильно написала нет![]()
Я потом отпишусь.чуть позже@Зах, ой, мы сегодня о многом успели поговорить. Рассказываем о городе/селе где проживаем и 5 фактов о себе
хорошо с одной стороны, нет времени думать о ненужном, но... делай себе перерыв, пять минут, но встань и пройдись, чай попей. По себе помню - приходила на работу и без перерыва за компом, а мы привыкли делать себе перерыв, вот и встань, вокруг стола пройдись, хотя знаю, появилось много сил и энергииУ меня отчётный период))) не поднимая головы целый день
Сдала НДС, завтра буду ходить)хорошо с одной стороны, нет времени думать о ненужном, но... делай себе перерыв, пять минут, но встань и пройдись, чай попей. По себе помню - приходила на работу и без перерыва за компом, а мы привыкли делать себе перерыв, вот и встань, вокруг стола пройдись, хотя знаю, появилось много сил и энергии
Т
Ты наставник, или как)
Дочитала?))Тут я