Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
там оооочень интересно, но нам рассказали секрет - главное - не знакомиться и все будетИли там все так интересно, а тебя разбудили![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там оооочень интересно, но нам рассказали секрет - главное - не знакомиться и все будетИли там все так интересно, а тебя разбудили![]()

Алина, привет!Это как раз повод для переживаний!!! Как без снов то?
не, текст есть. Найти не можешь?Народ!!!!А клятва для всех общий текст или свою придумать нужно?
Ты хотела сказать, если спать хотца@Таньтьяна не читай нас, сразу пиши. Читать - если уснуть не можешь. Ты сейчас дымишь?
Да он и правда очень хороший, это язык метёт что попало)))это вы его выгораживаете, да? поняла, спасибоначинаем новое наблюдение
![]()
ау, ты стал меня пониматьТы хотела сказать, если спать хотца
именно это я и хотела сказатьЕщё и злюка!Да он и правда очень хороший, это язык метёт что попало)))

Спи, наша радость, усниЯ спать)
а уже готова баняГалинка, ты в баню собралась?

Прокачай меня так!?Спи, наша радость, усни
В доме погасил огни
Затра проснёшься и вновь
Темпер такой, что здоров!
Рифмомёт в ремонт отдать надо, но посыл думаю ясен)))
Дпа уже готова баня![]()
я мигом
Вот и отвечай им после этого взаимностью ))) смылся и совесть его не мучает)))Мне призрак уже три раза массаж делал) Я уже начала верить, что в квартире он действительно живёт
Первые два раза я пугалась и просыпалась. На третий мы познакомились, и больше он не снился)
Не я такая! Жизнь такая)))Какая ты пошлячкп Алина)
клятву нашла?Народ!!!!А клятва для всех общий текст или свою придумать нужно?
Вспомнилось интервью с цыганский, у неё спросили сняться ли ей вещие сны, а она такая:"я вообще-то человек хороший, а сны только плохим людям сняться"Алина, привет!
Нормально. Уже год живу без них и высыпаюсь ?
Ну, я всё ещё надеюсь, что вернётся)Вот и отвечай им после этого взаимностью ))) смылся и совесть его не мучает)))