vidmin1979
Создатель
О любви!Давай... о погоде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О любви!Давай... о погоде?
Спасибо!!!Баня супер.Идите Вы тоже в банюс легким паромкак баня?
Неумеюпочему счетчик не сносишь?
На первую страницу нашей темы ходил? Так как установить счетчик. Пройдешь по ссылке и все уберай. Не получится, скажи- сделаемНеумею
Да. Сам сегодня наткнулся, зашёл) тречок)Спасибо дружище
Мощно![]()
Может сразу сделаем?))На первую страницу нашей темы ходил? Так как установить счетчик. Пройдешь по ссылке и все уберай. Не получится, скажи- сделаем
Кстати кофе тоже не советуется, также сжижает, поэтому давления появляется лишняя нагрузка на Сердечную системуТолько недавно пришёл , сегодня да лень готовить))))))))))), аспиринчику выпил, кровь надо разжижать кстаааати вот мб кто не видел обязательно к просмотру.
Я комп выключила уже, а подожди, сейчас Олю позовем. @Ольхен Оля помоги нам, снести счетчик надоМожет сразу сделаем?))
Я первые месяцы пила травяной чай и на удивление понравился зеленый, листовойКстати кофе тоже не советуется, также сжижает, поэтому давления появляется лишняя нагрузка на Сердечную систему
Я каждое утро да и просто так на кипяток простой перешёл. Пакетные чаи особенно чёрный вобще перестал пить. Единственное сладкое люблю)))))))))) кстати осталась длинная булочка надо сьесть)))))))Я пеовые месяцы пила травяной чай и на удивление понрааился зеленый, листовой
@vidmin1979 счетчикКому чё снести?))
Какой такой счётчик.может я что-то пропустил или ее понял?Я пеовые месяцы пила травяной чай и на удивление понрааился зеленый, листовой
Ой, это я с удовольствием, не тут две, с @Ольхен Олей поделюсь. СпасибоЯ каждое утро да и просто так на кипяток простой перешёл. Пакетные чаи особенно чёрный вобще перестал пить. Единственное сладкое люблю)))))))))) кстати осталась длинная булочка надо сьесть)))))))Посмотреть вложение 1535467Посмотреть вложение 1535468

готово@vidmin1979 счетчик
Спасибо что поделась))
На ночь будем сладкое вместе поглощатьСпасибо что поделась))

ну насчет этого мы подумаем завтра