Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
ну да, обнулилась и вот как год не дымлюЗаново решила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, обнулилась и вот как год не дымлюЗаново решила?
не попозже, щас ещё раноНу скажи тогда ща!?
Я незнаю какие тут сейчас правила, я тут был лет 6 назадначинаем с самого начала. Это марафон 30 дней, каждый день отмечаемся, что не дымим.... стоп, чет мне кажется, ты все понимаешь, а я попалась на это
все поняла. Итак с 31 января начинаем отмечаться каждый день. До 31 числа мы еще можем курить, но думаю не зачем. 31 все - нельзя. Проходим программу - шаги от Сергея Князева и общаемся, поддерживаем друг друга, играем...Я незнаю какие тут сейчас правила, я тут был лет 6 назад
Ну начинаицане попозже, щас ещё рано
6 лет назад и взлеток не было. На первой страничке нашей команды есть правила. Матом нельзя ругаться, картинки непотребные постить, конфликтовать на ровном месте нельзя да и не на ровном тоже)Я незнаю какие тут сейчас правила, я тут был лет 6 назад
Значит всё так жевсе поняла. Итак с 31 января начинаем отмечаться каждый день. До 31 числа мы еще можем курить, но думаю не зачем. 31 все - нельзя. Проходим программу - шаги от Сергея Князева и общаемся, поддерживаем друг друга, играем...
так мы ж мало знакомы, как сразу то, а поговоритьНу начинаица

Вот и я не понял, какие ещё теперь взлётки6 лет назад и взлеток не было. На первой страничке нашей команды есть правила. Матом нельзя ругаться, картинки непотребные постить, конфликтовать на ровном месте нельзя да и не на ровном тоже)
Ха, ща можно без разговоров))))так мы ж мало знакомы, как сразу то, а поговорить![]()
не не не, это не яХа, ща можно без разговоров))))
Кстати что то мне твой ник ну ооочень знаком

не не не, это не я![]()
Жаль чёне не не, это не я![]()
А я грешным делом решила, что начали без разговоровЖаль чё
аж испугаться успелаЯ про ник, жальА я грешным делом решила, что начали без разговороваж испугаться успела
Да я поняла, почему жаль? Мы действительно не знакомы, я на форуме чуть более года. Хорошие воспоминания,Я про ник, жаль
НЕ, этот ник я когда то видел в ОКДа я поняла, почему жаль? Мы действительно не знакомы, я на форуме чуть более года. Хорошие воспоминания,
Похоже, возможно дело к выходным подходит. Многие ещё стесняютсяМы тут одни похоже))
У меня тогда тут тоже много друзей былоДа я поняла, почему жаль? Мы действительно не знакомы, я на форуме чуть более года. Хорошие воспоминания,