Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
форель, ничего себе.... класс. Получилось фото сделать?Все отлично. Едем домой. Ловили Форель , поймали с мужем по пять штук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
форель, ничего себе.... класс. Получилось фото сделать?Все отлично. Едем домой. Ловили Форель , поймали с мужем по пять штук.
Я только раздолбаем могу ))) Видишь, как регулярно появляюсь ))))мы организуем именную должность, какой должности не хватает
Уже не очень молодая) Сыну 4 года)Молодая мама, сколько вам?
молодая, как нетУже не очень молодая) Сыну 4 года)
Как день прошел? У мамы нет выходных, знаю, но каждый день приносит нам что-то новоене, конечно, должность заманчивая, но... лан, что-нибудь придумаюЯ только раздолбаем могу ))) Видишь, как регулярно появляюсь ))))

Меня сегодня с самого утра накрыло) Пол дня ни с кем говорить не хотела и плакала) Сейчас отпустило вроде!)молодая, как нетКак день прошел? У мамы нет выходных, знаю, но каждый день приносит нам что-то новое
Будет прикольно если и такую должность поставитьне, конечно, должность заманчивая, но... лан, что-нибудь придумаю![]()

В принципе можно, если Миша не будет против, мы сделаем всехБудет прикольно если и такую должность поставить![]()

А чего к нам не прибежала? Молча зашла, смайлов злых наставила, руками помохала, я б поняла.... как справилась? Что помогло?Меня сегодня с самого утра накрыло) Пол дня ни с кем говорить не хотела и плакала) Сейчас отпустило вроде!)
Надо подумать))как насчет физрука? или диджея?
Вот как раз-разленился, а тут себя в руки и возьмешь, нам все будешь показывать и отчет от нас требовать. Ставь галочкуНадо подумать))
Я чего то разленился))
Кстати, хотела сделать и не сделала)форель, ничего себе.... класс. Получилось фото сделать?
Ну ничего, главное, что сама отдохнула и получила удовольствие. Я только на летом на рыбалку катаюсь, зимой холодноКстати, хотела сделать и не сделала)

я еще курю. не из за этого накрыло)А чего к нам не прибежала? Молча зашла, смайлов злых наставила, руками помохала, я б поняла.... как справилась? Что помогло?
форель, ничего себе.... класс. Получилось фото сделать?
А я только зимой)Ну ничего, главное, что сама отдохнула и получила удовольствие. Я только на летом на рыбалку катаюсь, зимой холодно![]()
Я слышала, что говорят зимняя интересней, получается кому летняя нравится, а кому зимняя. Я на лед боюсь вступатьА я только зимой)