Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конь там огонь! Как и осел из Шрека, зебра Мартин из Мадагаскара))) харизматичные животинки)))Так у меня про богатырей только вот там фоновая музыка иногда громче героев, поэтому не всё понятно что говорят. Иван царевич и серый волк. Ну а прям для настроения и позитива это смешарики, только не 3Д, прям обожаю, раз по 100 уже смотрел, и всё смотрю. Феноменально!
Сорри, я пошла журналы писать, а то там "долги" уже образовались)))не расслабляться!
они догоняют
Конь Юлий, ага, и в основном то из за него вся заваруха и получается, а он типа не причёмКонь там огонь! Как и осел из Шрека, зебра Мартин из Мадагаскара))) харизматичные животинки)))

Когда там все работают и спят мне интересно?)не расслабляться!
они догоняют
Массовик-затейник))Конь Юлий, ага, и в основном то из за него вся заваруха и получается, а он типа не причём![]()
конь мне нравится, деловой трусКонь Юлий, ага, и в основном то из за него вся заваруха и получается, а он типа не причём![]()

Здравствуйте дорогие участники группы!
Праной питаются))Когда там все работают и спят мне интересно?)
Да да даРады твоему возвращению, наш Капитан!!!

Неужели вам больше нравиться такое обращение?))Рады твоему возвращению, наш Капитан!!!
Танцуем без одежды!)