Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас всегда 12. Боюсь сглазить, но 15 вряд ли - дети в кадре, нельзя. В общем, плюю через свои и чужие плечи, чтоб всё было норм.
Ночных много - вот эт да.
Даже если работа и очень нравится, по 15 часов работая, мозги плавятся и перегораешь. Все равно должны быть нормальные часы. Ведь и без работы есть много всего .А если физическая, то вообще круть.
Даже если работа и очень нравится, по 15 часов работая, мозги плавятся и перегораешь. Все равно должны быть нормальные часы. Ведь и без работы есть много всего .А если физическая, то вообще круть.
Меня устраивает. Потом есть периоды, когда без проекта (не жопа, как ща была, а периоды, которые ты осознано выбираешь) - вполне можно успеть отдохнуть. Пожалуй, в 5/2 и с отпуском раз в год мне было бы труднее.
Меня устраивает. Потом есть периоды, когда без проекта (не жопа, как ща была, а периоды, которые ты осознано выбираешь) - вполне можно успеть отдохнуть. Пожалуй, в 5/2 и с отпуском раз в год мне было бы труднее.
Ничего не слышала про Бентли. Забыла и название уже, но смешное очень и трудно управляемое. Это мне потом сосед сказал, что молодец вообще я что вообще с таким автомобилем пыталась ездить, успокоил. . А всё думала, как же трудно непомерно быть водителем . Но трудно конечно
Юрч, нет сейчас толком именно Ленфильма, но офисов кинокомпаний там много. Сейчас - детская детективная история, студия Горького снимает. Про Чижика-Пыжика, который памятник.