#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох ты. Но смены по 15 часов, угадал? :giggle:
У нас всегда 12. Боюсь сглазить, но 15 вряд ли - дети в кадре, нельзя. В общем, плюю через свои и чужие плечи, чтоб всё было норм.
Ночных много - вот эт да.

Не, ну если работа нравиться и интересная, то почему бы и нет.
А если не очень, то ну его на фиг.
Даже если работа и очень нравится, по 15 часов работая, мозги плавятся и перегораешь. Все равно должны быть нормальные часы. Ведь и без работы есть много всего .А если физическая, то вообще круть.

Даже если работа и очень нравится, по 15 часов работая, мозги плавятся и перегораешь. Все равно должны быть нормальные часы. Ведь и без работы есть много всего .А если физическая, то вообще круть.
Ну, когда 12+ часов, ничего другого в твоей жизни нет, это да. Ну, сон. Немножко.

Ну, когда 12+ часов, ничего другого в твоей жизни нет, это да. Ну, сон. Немножко.
Это ненормально. Так тоже жила часто . Ну не совсем, всё равно надо было и другим заниматься.

Это ненормально. Так тоже жила часто . Ну не совсем, всё равно надо было и другим заниматься.
Меня устраивает. Потом есть периоды, когда без проекта (не жопа, как ща была, а периоды, которые ты осознано выбираешь) - вполне можно успеть отдохнуть. Пожалуй, в 5/2 и с отпуском раз в год мне было бы труднее.

Меня устраивает. Потом есть периоды, когда без проекта (не жопа, как ща была, а периоды, которые ты осознано выбираешь) - вполне можно успеть отдохнуть. Пожалуй, в 5/2 и с отпуском раз в год мне было бы труднее.
Ну тогда да, если устраивает, то тогда конечно. Если есть возможность отдохнуть, тогда хорошо.

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие сограждане! ✋
Не курю, не пью, матерюсь периодически, т. к. на работе сегодня...
Привет Юра.
Недавно в Ютубе заголовок попался, что мат плохо отзывается здоровью. )). Не матерись. ))). Хотя если плохо, как раз сматерившись легчает

Привет Юра.
Недавно в Ютубе заголовок попался, что мат плохо отзывается здоровью. )). Не матерись. ))). Хотя если плохо, как раз сматерившись легчает
Привет Лен!
Ну за рулём, к сожалению, без матов никак! :giggle:

Пните мне под зад, надо квартиру вставать и убирать, вещи собирать. А никак не могу.

Привет Юра.
Представляю какие проблемы со здоровьем у всей нашей бригады во главе с мастером и начальником участка:giggle:

Что за авто? Бентли?)
Ничего не слышала про Бентли. Забыла и название уже, но смешное очень и трудно управляемое. Это мне потом сосед сказал, что молодец вообще я что вообще с таким автомобилем пыталась ездить, успокоил. . А всё думала, как же трудно непомерно быть водителем . Но трудно конечно

@Паллада
Наташ, так ты на "Ленфильме" трудишься? Что снимаете?
Юрч, нет сейчас толком именно Ленфильма, но офисов кинокомпаний там много. Сейчас - детская детективная история, студия Горького снимает. Про Чижика-Пыжика, который памятник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу