#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Анечка! :676866858:
Сегодня такой день, а завтра или послезавтра будет совсем другой. Я в такие дни стараюсь быстрее прожить грустный день и спать. Потому что завтра будет другой день- хороший!:kiss:

Сегодня такой день, а завтра или послезавтра будет совсем другой. Я в такие дни стараюсь быстрее прожить грустный день и спать. Потому что завтра будет другой день- хороший!:kiss:
Да Аня! Знаю, уже выпила таблетку и жду, когда захочу. Сегодня день такой , завтра будет другой ❤️

Да Аня! Знаю, уже выпила таблетку и жду, когда захочу. Сегодня день такой , завтра будет другой ❤️
Да! Пойдем скорее спать и отдыхать:kiss: завтра утром будем настраивать свой день на хорошесть ?

Просто , но не вышло, ещё месяц не прошёл. У меня с головой непорядки. Но как сегодня сказала Лена Фельга , кому сейчас легко.
Приветы,Лена!Ты отпусти ситуацию . скажи просто ...я отпускаю эту ситуацию.У меня иногда это козёл,иногда птичка )))Это я представляю так ситуацию ,козёл иногда жрёт капусту )))

Приветы,Лена!Ты отпусти ситуацию . скажи просто ...я отпускаю эту ситуацию.У меня иногда это козёл,иногда птичка )))Это я представляю так ситуацию ,козёл иногда жрёт капусту )))
Спасибо большое ! Отпустила)))
:676866858:

Какая-то сволочь жарит сладкие гренки. Жарко, окна открыты. Я слышу этот запах.1lis41L
Коварный тип. Я мимо булочной шла. В 22:30. С работы. А там распродажа, булки и тортики. А мне мимо. Я сильная кошка. stickers_Persik12

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу