#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Март

Гуру
Реакции
8.888
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
1659545566402.png

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0

Муфта

Авторитетная личность
Реакции
2.363
Беда!!! Мои дорогие друзья, случилась беда!!!
Как вам известно, вчера в гости ко мне заехал мой давний друг и товарищ Василиус Запупыркин, знаменитый коллекционер картин.
Вечером мы душевно посидели, вспоминая былые времена. Выпивали чудесное французское вино, угощались наивкуснейшими пирожками любезной @Vikki))
И в чудесном настроении отправились отдыхать по своим комнатам.
Утром я услышал разъяренный крик Василиуса:"Кража!!! Обокрали!!!" Ночью у моего друга украли десять знаменитейших картин! К сожалению, мне не удалось разубедить друга и он уверен, что эти картины украли актёры нашего театра. И теперь Василиус намерен идти в полицию и обвинить всех вас!
Друзья, я уверен что вы не причём. Ведь в своем кабинете на столе я нашёл вот это: перчатка и записка от @Ричард Йохан Готфрид Гуго. К сожалению, этот несчастный призрак подозревает меня в романтических отношениях с его возлюбленной @Беллатриса Великолепная ...Это он украл картины и вызвал меня на дуэль. Конечно мой друг не верит ни в какие привидения и дал нам ровно два часа, чтобы разубедить его в вашей невиновности.
Поэтому дорогие друзья, прошу вас срочно найти спрятанные картины.
У вас ровно 2 часа. От меня в благодарность вы получите награду: 3 балла если принесёте в ваши мастерские интриг все картины за 1 час, 2 балла за 2 часа. Всё что мне удалось выяснить: сегодня ночью многие жаловались на шум в закрытом крыле, где находятся старые гримерки бывших тут театральных трупп. Также предоставляю вашему вниманию десять подделок, которые мы нашли в чемоданах:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу