Кошка Ната если ток. Нефиг было фчера тренить и кофий хлестать, когда уже не очень было. Но ща получше.Это не кошка сверху?
Поздравлямба!![]()
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
И спасибо!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка Ната если ток. Нефиг было фчера тренить и кофий хлестать, когда уже не очень было. Но ща получше.Это не кошка сверху?
Поздравлямба!![]()
Вот прям про меня гороскоп. Спасибо, котенька!♏️Скорпион: В этот день вас можно назвать хорошим голубем. Сегодня избегайте контактов с кибердегенератами. На вас могут напасть сопли и психозные галлюцинации. Это хорошее время, чтобы заняться важным делом: надеть платье из тюленей и побить веником полицейского.
Хорошо, что утро уже прошло и конюх не повстречался)))♈️Овен: Желательно, чтобы ваше сознание было наполнено запахом соленых огурцов. Может случиться многое, например, вы станете коммунистом. Возможно, вы сможете получить Нобелевскую премию в области посасывания пальца. Будьте благоразумны!
♉️Телец: Звезды советуют вам намазаться медом и лежать на солнышке. Не доверяйте врачам - они захотят укуснуть вас в пуп. Во второй половине дня у вас есть шанс на интим с королевой Великобритании Елизаветой II. Не бойтесь идти на риск и начать драться с работниками ЖКХ.
♊️Близнецы: Звезды советуют вам сесть на поезд до центра Земли и навестить гномов. Обстоятельства складываются таким образом, что вам придется переодеться в костюм орка. Желательно замаскироваться под курицу. Вечером можно зайти на рынок с целью обольстить свиновода.
♋️Рак: Будьте осторожны с холодильником, он может принять вас за сумасшедшего и начать орать и бить вас пятками по голове. Рекомендуется вести себя шумно, как будто вы поехавший волк. Может случиться, что сегодня вы сможете насрать в шифонер.
♌️Лев: Сегодня вы можете немного поорать в свой собственный желудок. День хорош для торговли наркотиками и свиньями. Вечером лучше всего лечь в обнимку с попугаем или рыжим карликом. Астрологи рекомендуют посещать психбольницу, делать массаж ануса, пить сок из коровы.
♍️Дева: Возможно, вам не удастся избежать визитов китайских фетишистов. Звезды рекомендуют строить из себя умалишенного. Утром можно столкнуться с необходимостью выйти замуж за конюха. Рекомендуется переодеться панком и отправиться в Кентуки.
♎️Весы: Вечером нагребайте навоз в карманы. Ваши мысли должны быть направлены на то, чтобы уничтожить мир. Избегайте мест, где ходят волосатые люди: они мразистые.
♏️Скорпион: В этот день вас можно назвать хорошим голубем. Сегодня избегайте контактов с кибердегенератами. На вас могут напасть сопли и психозные галлюцинации. Это хорошее время, чтобы заняться важным делом: надеть платье из тюленей и побить веником полицейского.
♐️Стрелец: Сегодня вы заметите, что брови стали похожи на дешевые сосиски. Лучше всего заниматься разведением блох, которые будут кусаться и смеяться над вами. Возможны небольшие неприятности, например, ваша свадьба. Не исключены интрижки с элементами содомии.
♑️Козерог: Вы можете стать большим и толстым. Это хорошее время, чтобы отложить яйца в унитаз. Возможно, вас посетит призрак коммунизма. Сегодня вы можете поехать в Крым для участия в турнире по бросанию помидоров. Вечером вы можете стать баклажаном.
♒️Водолей: Вы можете стать кем-то наподобие грибника. Сегодня вам стоит пойти на свидание с женщиной, которая выглядит как маленькая коза. Во второй половине дня вам следует заняться обычными делами, например, начать строить из себя умалишенного пса.
♓️Рыбы: Возможны ночные бдения с целью изучить устройство унитаза, а так же небольшие дебоши с молочными коктейлями и кефиром. Не бойтесь рожать детей в пустыне. Не исключены забавные ситуации, например, вы можете стать пьяницей. Собаки могут устроить заговор против вас.
Чем бы поторговать свиньями или наркотиками ?Сегодня вы можете немного поорать в свой собственный желудок. День хорош для торговли наркотиками и свиньями. Вечером лучше всего лечь в обнимку с попугаем или рыжим карликом. Астрологи рекомендуют посещать психбольницу, делать массаж ануса, пить сок из коровы
А почему «или»? Гулять так гулять!Чем бы поторговать свиньями или наркотиками ?
Или психбольницу лучше посетить
Всем привет)
И то правда гуляемА почему «или»? Гулять так гулять!
Ипривет!![]()
Я смарю кошки иибез меня справляются)
Неа, пока нет, пока вровень. Там у кошек есть голос не из команды.Я смарю кошки иибез меня справляются)
Буду, спасибо!
Во! Такой гамак у меня падает даже без кошки! Пойду дам ему ещё шанс - на балкон крепить не пробовала.