#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva, разрешите 7, пожалуйста, ну не будет в игровой толпы с разными, всё равно играют одни и те же.

У меня кошка прям такая ? лишь бы не трогали
2197D7E6-E696-4E6F-9661-5A7D33471602.jpeg

Ну, я бугульминский, так что наверное вполне себе в пределах граней)
Ну тоже согласен. В Альметьевске где-то в 2000 -х, рассказывал коллега по работе инженер ЦИТС , как его сын в Лос-Анджелесе столкнулся со своим одногруппником из училища ,причем никто не знал где находится другой. Мир тесен и тесен весьма )))

@Pingva подскажи пожалуйста, можно семь лого?

@Pingva, разрешите 7, пожалуйста, ну не будет в игровой толпы с разными, всё равно играют одни и те же.
В прошлой обсуждали - на первую страницу - 5. Остальные если кому-то понравятся, то прибьём, но не вывешивая)

Кошка, можно пойти на компромисс и твои два оставшихся запихать во второе сообщение, где я тебя приветствую.
Только выбери.

За час распогодилось и сейчас солнышко светит )))

А чёт в прошлой такое ЦУ было...:ku:
Блин, я с ними так долго сидела с этой рухнувшей канвой (прога для дизайна), что даже не знай, какие выбрать. Танины тем более клёвые.

Блин, я с ними так долго сидела с этой рухнувшей канвой (прога для дизайна), что даже не знай, какие выбрать. Танины тем более клёвые.
Так они ж рядом будут) просто тыкни какие в первом, какие постом ниже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу