#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечка, дай мне сил пережить завтрашний день. Завтра крестины у дочки, потом застолье, семья вся соберётся, каждый же со своим характером. Жесть:smoke:
Ты справишься Женя!❤️ Какое крестное имя Танюше выбрали?

Ты справишься Женя!❤️ Какое крестное имя Танюше выбрали?
Такое же) у нас если имя светское есть в святцах, то не выбирают. Если нет, то предлагают замену. Например, Юрий - Георгий. Милана - Мелания. Полина - Апполинария

Такое же) у нас если имя светское есть в святцах, то не выбирают. Если нет, то предлагают замену. Например, Юрий - Георгий. Милана - Мелания. Полина - Апполинария
Красивые имена!

Божечка, дай мне сил пережить завтрашний день. Завтра крестины у дочки, потом застолье, семья вся соберётся, каждый же со своим характером. Жесть:smoke:
Это их право быть каждому со своим, но и ты не обязана ни под кого подстраиваться)
Всё будет хорошо!)

Ищи хорошее, Жень… оно всегда есть)
Я пожру вволю1lis11L выгуляем наряды новые, увижу папу, давно не виделись. Ну, и конечно же, наконец покрестим нашу девочку. Это самое главное.

Это их право быть каждому со своим, но и ты не обязана ни под кого подстраиваться)
Всё будет хорошо!)
(Такие родственники нервируют, терпишь, терпишь их и к вечеру выжат как лимон :facepalm:)
Главное не сорваться и не надавать по жопе кому-то :cool:

Привет Лена!
Спасибо, мне полегче, но всё ещё плохо...
Ну уже должен скоро пойти на поправку! Уже ведь несколько дней болеешь. Если увидишь, что нет, опять врача зови . Поправляйся скорее Юра! !!

Ну уже должен скоро пойти на поправку! Уже ведь несколько дней болеешь. Если увидишь, что нет, опять врача зови . Поправляйся скорее Юра! !!
Да меня уже самого достало такое стрëмное самочувствие! :banghead:
Собирались сегодня в деревню ехать, в бане попариться да пивка попить - а фиг... ?

Да меня уже самого достало такое стрëмное самочувствие! :banghead:
Собирались сегодня в деревню ехать, в бане попариться да пивка попить - а фиг... ?
Ты что?! Не едь!!! Надо отлежаться! Ещё и пивко((. Потерпи, полежи, пей чай за чаем . Имбирь, мед, лимон. Пройдёт всё обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу