#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1661614935609.webp

@Жень Шень
Если коротко)))

1.png

Здравствуйте, дорогие друзья!!!
Скажите, не знаете ли вы, кто ночью или рано утром прокрался ко мне в кабинет и положил на стол старинную книгу? Мне кажется, раньше такими пользовались прорицатели и маги!
D1-CA02-D5-4-EF0-4527-AB63-8664432999-C8.jpg

ECEAD7-B3-E5-C1-471-D-BDA9-76555764-AD81.jpg

Пожалуй, идея, открыть книгу была не очень хороша... кабинет определенно нуждается в ремонте.
Но сама книга не пострадала, и более того, открылась на странице с каким-то обрядом. То ли воссоединения призраков, то ли освобождения. Там длинный список предметов, зашифрованный странным образом.
Думаю, это кто-то из привидений намекает нам столь изощренным образом.
Предлагаю с завтрашнего дня заняться сбором предметов по списку. Я буду приносить вам один пункт... а может, и два, - так потихоньку и соберем!

Это я, видимо, объясняю путанно - кусочек бетона с потолка упал на голову.
В книге этой зашифрованных список каких-то предметов для обряда. Буду вам приносить эти зашифрованные названия В надежде, что вы мне поможете сначала расшифровать, что требуется, а потом и найти предмет.

С завтрашнего дня будем искать по одному, но может по паре предметов. Как проснусь, приду к вам. А искать будем... до темноты. Времени должно хватить.
Ты, голубушка, передай своему коллективу - пусть появляются в гримёрке - я страничку с зашифрованными названиями оставлять буду.
Во!
Поняу прияну. А время не будет обозначено?minion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу