# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лика, ты как-то задавала вопрос ?‍♀️ по поводу неприятного ощущения в грудной клетке. Могу тебе сказать, что жёсткое дыхание и тяжесть в груди и спине (в лёгких) по ощущениям или бронхах у меня стало только что, практически, меняться! Я бы сказала, спало напряжение этих органов, стало как бы помягче. Но это ощущение уже после 76 дней не курения. И даже я заметила, что состояние шейного отдела (шейный остеохондроз), также начинает меняться. Меньше напряжён и легче поворачивать голову, стало более что ли - плавно!

Вот такие изменения у меня сейчас происходят в организме! ????❤️
У меня ощущение в лёгких, как будто какой-то «сырости» если так можно сказать.

p.s. как я читала, после двух месяцев начинается восстановление сосудов и увеличение лёгких в объёме… может оно таким образом и происходит.

И здрасьте! Воскресла!!! :eek:
Дак я вроде и не помирала)) Пхпхпх, но мой покойный дух учуял неладное и посему мстя моя будет страшна:starwars:
И всё же, прошу пояснить ситуацию, ибо я не поняла данного поворота:eek:

Дак я вроде и не помирала)) Пхпхпх, но мой покойный дух учуял неладное и посему мстя моя будет страшна:starwars:
И всё же, прошу пояснить ситуацию, ибо я не поняла данного поворота:eek:
Ну наверное, потому что ты тут не появлялась. Надо было хоть изредка заходить, Карин

Всем доброго вечерочка) Хочу поинтересоваться, а кто поставил меня на выход? И с какой такой радости? :confused:
Привет! Ставят хранители, если не отмечаешься несколько дней подряд, мы сами расстроились. Нужны отметки с 24-го числа. В смысле, пиши здесь - не курю и числа, я отнесу в капитанку, вернём.
Рада, что ты с нами! :kiss:

Привет! Ставят хранители, если не отмечаешься несколько дней подряд, мы сами расстроились. Нужны отметки с 24-го числа. В смысле, пиши здесь - не курю и числа, я отнесу в капитанку, вернём.
Рада, что ты с нами! :kiss:
@Андрюшкин @Donna22 24.02.2022-28.02.2022 - не курю!
Так шо восстанавливайте обратно мою поруганную честь, а то аж не приятно чуток стало:cry:

@Андрюшкин @Donna22 24.02.2022-28.02.2022 - не курю!
Так шо восстанавливайте обратно мою поруганную честь, а то аж не приятно чуток стало:cry:
Кариш, надо заходить хотя бы раз в три дня. Особенно перед пятницей, когда снимают статистику. А ты в следующую взлётку пойдёшь?

Каринчик!!! Где ж ты был, друг мой??
У нас тут взлётка уже заканчивается...
Рад тебя видеть!?
Занесло, эх занесло куда-то, занесло меняяяя:giggle:
Да я поэтому и зашла собственно говоря, узнать что дальше то будет. Я тоже рада тебя видеть, Андрюша:kiss:

Кариша! Давай дневник заведём, а? Тогда медальки всей команде, да и просто прикольно домик на сайте иметь. ?
Оуууу, я как-то пока не горю желанием вести дневник...а можно завести, но пока ничего не писать там?

Оуууу, я как-то пока не горю желанием вести дневник...а можно завести, но пока ничего не писать там?
Можно. ;)
Это как комфортнее.
Для медальки главное - само наличие дневника ну и первое сообщение хоть два слова.
Технически нужна помощь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу