Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня 20 февраля, воскресенье,поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Прошла третья неделя с начала нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!
Сегодня отмечаем:
День леденцовых петушков
«Петушки на палочке» – это не только леденцовая конфета из детства, это дуновение целой эпохи, с которой связаны самые приятные впечатления. Никакие современные сладости не заменят стандартного петушка, которому уже более 500 лет. 20 февраля в России празднуют день этого лакомства.
На этой неделе у нас проходил самый душевный
и самый творческий конкурс
««Стихи к фотографиям»!
Все мы на форуме семья, Семья на фото у меня.
На свете сила есть одна,
Семьёй зовётся сила та.
И Сила та ,на фото у меня,
Вторая сила В подписи видна,
Все понимают здесь меня,
Ведь Взлётка есть моя семья.
Проснувшись я цитирую слова,
Тех кто желал нам Доброго утра!
Потом цитирую обед и как дела,
А вечером прощаясь всех целую я!
И кто мне скажет, что мы не семья!
До Взлётки были у меня,
Те Ангелята , что вокруг меня
И та Богиня около меня, Мы звались все , Моя Семья!
Ребята супер, у вас получилось отлично, очень было уютно читать и смотреть на ваши шедевры
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Пару дней как лучше стало немного, амикрон попускает и сиги тоже, но табакс пью, без него пока нельзя, еще немного цепляет и дым и вид сигарет))) но есть четкое понинае, что все, нет их больше в моей жизни и это радует, спасибо)
Реже стала появляться, опять по той же причине, что голова стала светлее, надо нагонять и работу и учебу, которые я благополучно запросила га пару недель???
Пару дней как лучше стало немного, амикрон попускает и сиги тоже, но табакс пью, без него пока нельзя, еще немного цепляет и дым и вид сигарет))) но есть четкое понинае, что все, нет их больше в моей жизни и это радует, спасибо)
Реже стала появляться, опять по той же причине, что голова стала светлее, надо нагонять и работу и учебу, которые я благополучно запросила га пару недель???