# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геночка, пора, но надо все привести в порядок и тогда можно баиньки ложиться. моя совесть не уснет, если что-то не доделано
Ну, приводи, приводи, чтобы совесть была чиста! :)

Дорогие мои однокомандники?, единомышленники (согласитесь, гораздо лучше звучит, чем первое название) пойду я спать в этот безрадостный день?
Будьте умницами, держитесь и не курите. Все будет хорошо...
E66825F4-5BCC-4649-AE64-75153E2E15B4.jpeg

Дорогие мои однокомандники?, единомышленники (согласитесь, гораздо лучше звучит, чем первое название) пойду я спать в этот безрадостный день?
Будьте умницами, держитесь и не курите. Все будет хорошо...
Посмотреть вложение 1557332
Спокойной ночи, Татка :smug::sleep:

Меня просто разрывает, простите, но я вообще, от слова вообще не хочу у себя в Украине Российские власти!!! Не знаю, что вам там говорят, но я сознательная личность, которая всю жизнь говорила и мыслила на русском, но сердцем Украинка, у меня родственники есть и в Белоруссииии в Росиссии, но я родилась, была и хочу оставаться Украинкой и не дай Бог у меня это право отнять!!!
Screenshot_20220224-222452_Facebook.jpg

Меня просто разрывает, простите, но я вообще, от слова вообще не хочу у себя в Украине Российские власти!!! Не знаю, что вам там говорят, но я сознательная личность, которая всю жизнь говорила и мыслила на русском, но сердцем Украинка, у меня родственники есть и в Белоруссииии в Росиссии, но я родилась, была и хочу оставаться Украинкой и не дай Бог у меня это право отнять!!!Посмотреть вложение 1557356
а я из харькова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу