# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-02-26-15-10-21.jpg #некурю 26.02.22 @Vittoriay @Nigillist @ОлегSinn

@ОлегSinn ты должен оценить ;)
Ты его сегодня готовила?

Привет :kiss::kiss::kiss:Всё отлично ??? все родились, осталось двое лежат до завтра ,опаздывают чуть чуть ,но не страшно догонят :running:на майские будет мяско :skip:
Как говорится -будешь кормить как на убой.. только приставку Как можно убрать))) Конечно вырастут куда они денутся. Пока маленькие такие славные :inlove:

Так ты брокколи не трогала сегодня?
Сегодня у меня капуста, но не брокколи. Лежало полкочана, решила в дело пустить. А брокколи на завтра уже. Думаю,что будет вкусно. Т.к. с этого сайта очень много готовлю

Как говорится -будешь кормить как на убой.. только приставку Как можно убрать))) Конечно вырастут куда они денутся. Пока маленькие такие славные :inlove:
Это броллер, 2 месяца и 2,7 кг на спец кормах . Я их обожаю они ручные только блин жалко потом :unsure:

Это броллер, 2 месяца и 2,7 кг на спец кормах . Я их обожаю они ручные только блин жалко потом :unsure:
Вот и я жалостливая. Куры были, растили, кормили и не одну сами не съели.. Не могла притронуться даже. Так же и со свинкой-она нам как родная стала, ревела недели 2 по ней. На этом фермерство закончилось :giggle:

Вот и я жалостливая. Куры были, растили, кормили и не одну сами не съели.. Не могла притронуться даже. Так же и со свинкой-она нам как родная стала, ревела недели 2 по ней. На этом фермерство закончилось :giggle:
У меня тоже конечно любимчики есть ,им ни чего не угрожает :rofl: когда дело до борюсика доходит ,я к подруге ухожу .

Сегодня у меня капуста, но не брокколи. Лежало полкочана, решила в дело пустить. А брокколи на завтра уже. Думаю,что будет вкусно. Т.к. с этого сайта очень много готовлю
Я запомню сайт, а с капустой что было?

Я запомню сайт, а с капустой что было?
Да просто с курочкой потушила. Вот обычную капусту мои готовы есть хоть каждый день. А брокколи и цветная только для меня любимой-никто ее не ест

Да просто с курочкой потушила. Вот обычную капусту мои готовы есть хоть каждый день. А брокколи и цветная только для меня любимой-никто ее не ест
В кляре тоже не едят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу