# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня немного в шоке ,хочется ваше мнение услышать . Моя сваха ( дочкиного мужа мама ) бросила курить 4года назад .сегодня повезла им картошку, захожу она курит ??? сказать что я удивилась ни чего не сказать :eek: и тут мне лекция что всё равно закурю :stomp: еле выдержала это всё .теперь хожу думаю думки разные обалдеть 4 года и опять

2022-02-26-16-10-30.jpg

Я сегодня немного в шоке ,хочется ваше мнение услышать . Моя сваха ( дочкиного мужа мама ) бросила курить 4года назад .сегодня повезла им картошку, захожу она курит ??? сказать что я удивилась ни чего не сказать :eek: и тут мне лекция что всё равно закурю :stomp: еле выдержала это всё .теперь хожу думаю думки разные обалдеть 4 года и опять
Ириша, может она конечно не хотела обидеть. Но факт, если так сказала-она просто сама смирилась с этим и чтобы скучно не было и тебе на нервы капает. Даже не думай, это ее жизнь и ее решение.

Видимо все равно в мозгах застряло,что сигарета спасет на краткий миг от всего..но мы то знаем,что это заблуждение. Не слушай ее. Ты умничка и у тебя своя голова на плечах.

У меня знакомая на днях спросила-Ты курить бросила, когда начнешь заново? :hot: Видите ли она с легкостью бросает курить и не курит по полгода, а потом снова начинает.
А кто сказал,что это дается легко мне(((

Для меня такие качели не допустимы. Я до сих пор помню как мне было плохо в первые 10 дней. И давление и слабость и тошнота и проблемы с ЖКТ.. И как меня ломало и порывалась снова идти за сигаретами. Была жалкая пародия себя.

Последнее редактирование:
@Ирина168, ну и еще одно. Через сколько то лет, у меня будут внуки. И мне хочется быть бабушкой со здоровым румянцем и вкусно пахнущей булочками для своих внуков, а не серого цвета и вонючей бабулей.

Ира ,на каждый чих не наздравствуешься ,у каждого свой разум, и отвечает каждый за себя. И это далеко не пример здравого смысла. Ну что поделаешь ,слаб человек и такое бывает. И лекции ее ,по большому счету ,происходят от великой зависти ,что ты не куришь. А что ей остается делать?

Люди и через 7,и через 10 лет закуривают. Но..это их выбор!!! Ты сама решишь что со своей жизнью делать.

Напомните мне попозже чтоб я трубу закрыла))
А то опять усну с открытой трубой и выстужу дом:)

Чёт сегодня день такой, и на меня все обижаются, в болтологии не то написал про спецоперацию (удалили мое сообщение), тебя вот обидел. Я не хотел, просто поговорка такая есть, прости, беру свои слова обратно, спите пожарники, сколько хотите и делайте, что хотите.
На этом форуме скоро не только о политике и религии, вообще, не о чем будет говорить... Засиделся я здесь, видимо, пора валить с форума так же как и те, кто вместе со мной бросал... Чтобы потом не задавали глупые вопросы, типа, ты уже давно курить бросил, а что здесь делаешь... :facepalm:
Геночка да ты что! Ты всех поддерживаешь! Это очень важно! Ты такой хороший и дружелюбный! Самый лучший! Тебя все любят! Иди обниму мой друг
Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу