# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, сегодня еще не пекли, но, завтра, точно будем! :thumbsup:
Хочешь сказать, что блинов много не бывает? :giggle:
Вот их то всегда мало.. У меня дочь лицо скривила, не буду есть блины на кефире, они наверное кислые. 5 штук смела за раз

jr.gif

Да, хоть с красной икрой, все равно много не съем! :giggle:
Интересно, а что много можно вообще съесть ? Имею ввиду из готовой еды. Ни фрукты ни ягоды в счет не берем)

Реакции: gpp
Интересно, а что много можно вообще съесть ? Имею ввиду из готовой еды. Ни фрукты ни ягоды в счет не берем)
Да я все много ел, а сейчас обмен веществ с возрастом замедляется, и насыщаюсь очень быстро...
Вечером часто жор бывает, уже после 20 часов, мету все подряд, хотя и поужинал уже в 18-19 часов! :rofl:

Кто идёт в 38_4,зайдите хоть в новый домик))
А то новенькая там одна сидит))

Приятно поговорить с умным человеком)))) в смысле сам с собой...

• Wow
Да я все много ел, а сейчас обмен веществ с возрастом замедляется, и насыщаюсь очень быстро...
Вечером часто жор бывает, уже после 20 часов, мету все подряд, хотя и поужинал уже в 18-19 часов! :rofl:
У меня тоже как ночь, так жор нападает. Вот потому стараюсь не позже 12 лечь, а то могу в час сначала чай с печенькой.. потом покажется это дело несущественным и пошла тяжелая артиллерия в виде колбасы :giggle:.. в общем включается мясорубка

• Haha
Приятно поговорить с умным человеком)))) в смысле сам с собой...
Ты, это, особо, долго сама с собой не разговаривай, а то последствия могут быть не такие, как надо! :facepalm::D

У меня тоже как ночь, так жор нападает. Вот потому стараюсь не позже 12 лечь, а то могу в час сначала чай с печенькой.. потом покажется это дело несущественным и пошла тяжелая артиллерия в виде колбасы :giggle:.. в общем включается мясорубка
Не, я, максимум, в 22 часа заканчиваю, вчера вот два сырника съел! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу