# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка, привет! :wavespin: Как там твой котик, хорошо себя ведет? :unsure:
Рад тебя видеть! Ростовской области привет! :dance:
Привет Гена)) Да, котик как всегда, уже все диваны поразодрал, сейчас холодно, на улицу не выходит, от этого орет как сумашедший и дерёт все.
Спасибо за Привет уже проарала его на всю область)):kiss: Спасибо за поддержку ))

2022-01-29-22-39-51.jpg

Может кому понадобится… у меня работает, чтоб не курить и меньше жрать при этом ?
Много воды, но прям почти горячей. Можно с лимоном. Я и апельсин и ягоды туда кидаю.
Напитки все - чай, кофе и тд через трубочку.
Хочешь закурить глицин под язык и рассасываем ( только не форте).
У кого есть под боком фитоцентр Гордеева, обратите внимание на сбор табакокурению стоп. Есть травка и таблетки.

Может кому понадобится… у меня работает, чтоб не курить и меньше жрать при этом ?
Много воды, но прям почти горячей. Можно с лимоном. Я и апельсин и ягоды туда кидаю.
У кого есть под боком фитоцентр Гордеева, обратите внимание на сбор табакокурению стоп. Есть травка и таблетки.
Благодарю!!
Звучит хорошо?

Привет Гена)) Да, котик как всегда, уже все диваны поразодрал, сейчас холодно, на улицу не выходит, от этого орет как сумашедший и дерёт все.
Спасибо за Привет уже проарала его на всю область)):kiss: Спасибо за поддержку ))
Я стараюсь, Ирочка! Эх, Ростовская область - все мое детство, с улыбкой вспоминаю свои летние каникулы у бабушек в Белокалитвинском районе! :thumbsup: Удачи тебе во всем, землячка! :cool:

Спасибо. Нужно попробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу