Стараюсь, иначе не стоит играть@ОлегSinn -"Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг" прям строчка про тебя...В игровой за тобой последнее слово. Молодец!
Посмотреть вложение 1542014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь, иначе не стоит играть@ОлегSinn -"Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг" прям строчка про тебя...В игровой за тобой последнее слово. Молодец!
Посмотреть вложение 1542014
Приветики @Vittoriay , спасибки))Ровно 2 недели! Класс Привет, Конфетка Отмечаю
Посмотреть вложение 1542010
Ага. У тебя есть всеПриветики @Vittoriay , спасибки))
Говорят лого нужно установить да?
На сегодняшний день настроена ?А здесь я гость.На марафон я имел ввиду и сегодняшний день. У меня всегда положительный
МявЛеночка, доброе утро???
Молодец держись!Доброе утро Катюша, ставим через отметку, вот так @Вера Я @Nigillist @ОлегSinn #не курю 01.02.2022 . Сохрани к себе в закладки и потом только число будешь менять
Счетчик твой барахлит -не вижу его. Лого тоже нет(((
Поздравляю-14 дней!!! 2 недели успеха !!! Йуху, ты молодец!!!!
Посмотреть вложение 1541815
Викус, привет-т-т-т Отметила, как день №3? В сон клонит?
Я на табексе сижу, это гораздо легче чем прошлые бросания курить без него, а ты как бросала?)Викус, привет-т-т-т Отметила, как день №3? В сон клонит?
Я по Жданову.. 6 сигарет, на следующий день -1. Больше не курилаЯ на табексе сижу, это гораздо легче чем пришлые бросания курить без него, а ты как бросала?)
Да все соблюдаю, разница ощутима, нет как в прошлые разы накатов эмоций, смены настроения, усидчивость не теряется (в работе у меня она нужна, я бухгалтер) когда без табекса бросала усидчивости почти не было. И как то сейчас особо не тянет когда вижу пачку сигарет или айкос у родственников в открытом доступе.Я по Жданову.. 6 сигарет, на следующий день -1. Больше не курила
А теперь уже ничего нет, ни накатов, ни обжорства, ни сонливости. Вошла в ритм.
Табекс по курсу начала?