# 37-4 Взлётка-незалётка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, тётенька капитан), я у Вас тут в прихожке посижу пока @Zaйcom Зоя снизойдёт)))
Посиди посиди, располагайся где удобно:smile_coffee:

Сохраненное изображение 2022-2-15_12-0-36.445.jpg
 
Я тоже скоро уйду, еду пока в транспорте, можно по залипать)
ну тогда, пока все работают, я здесь пошляюсь - кофе попью, вкусности поем (что-то мало в последнее время еды в команду приносить стали). Пошли, поищем чего):giggle:
 
Я думаю отказаться опять от кофе, не знаю в этом ли причина, но меня накрывают нервяки, когда бросала сигареты, первые пару недель не пила и кажется была спокойнее...
ну тогда, пока все работают, я здесь пошляюсь - кофе попью, вкусности поем (что-то мало в последнее время еды в команду приносить стали). Пошли, поищем чего):giggle:
 
Я думаю отказаться опять от кофе, не знаю в этом ли причина, но меня накрывают нервяки, когда бросала сигареты, первые пару недель не пила и кажется была спокойнее...
ну тогда, пока все работают, я здесь пошляюсь - кофе попью, вкусности поем (что-то мало в последнее время еды в команду приносить стали). Пошли, поищем чего):giggle:
 
Я думаю отказаться опять от кофе, не знаю в этом ли причина, но меня накрывают нервяки, когда бросала сигареты, первые пару недель не пила и кажется была спокойнее...
ну пошли тебе конфет каких поищем :running::running:
От них точно нервяков не будет)
А твою порцию кофе я себе заберу - у меня без него нервяки
 

Яйцо-кокот в горбушке​


Яйцо-кокот в горбушке



Ингредиенты​

Сливки 25% -4 ст.л.
Сыр-горсть
Соль-по вкусу
Яйца-4 шт.
Перец-по вккусу
Приправы-по вкусу
Помидор-1 шт.
Горбушки от батона-4 шт.
Тунец в с/с-185 г

Пошаговый рецепт​

У всех в доме остаются горбушки.


1. Собрать от двух батонов горбушки,выщипать мякиш. Он пойдёт на панировочные сухари.
2. Открыть баночку тунца и размять по дну горбушек рыбу.
3. На рыбу выложить дольки помидора.
4. Посыпать приправами.
5. Перенести в небольшую форму с пергаментом.
6. Вбить в каждую горбушку по яйцу.
7. Припорошить тёртым сыром.
8. Посолить,поперчить по вкусу.
9. Влить по ложке сливок в каждую порцию.
10. Запекать при 180* минут 20 или дольше,если не любите жидкий центр у
11. Тунец можно на колбасу заменить
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу