Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тогда, пока все работают, я здесь пошляюсь - кофе попью, вкусности поем (что-то мало в последнее время еды в команду приносить стали). Пошли, поищем чего)
Я думаю отказаться опять от кофе, не знаю в этом ли причина, но меня накрывают нервяки, когда бросала сигареты, первые пару недель не пила и кажется была спокойнее...
ну тогда, пока все работают, я здесь пошляюсь - кофе попью, вкусности поем (что-то мало в последнее время еды в команду приносить стали). Пошли, поищем чего)
Я думаю отказаться опять от кофе, не знаю в этом ли причина, но меня накрывают нервяки, когда бросала сигареты, первые пару недель не пила и кажется была спокойнее...
ну тогда, пока все работают, я здесь пошляюсь - кофе попью, вкусности поем (что-то мало в последнее время еды в команду приносить стали). Пошли, поищем чего)
Я думаю отказаться опять от кофе, не знаю в этом ли причина, но меня накрывают нервяки, когда бросала сигареты, первые пару недель не пила и кажется была спокойнее...
Сливки 25% -4 ст.л.
Сыр-горсть
Соль-по вкусу
Яйца-4 шт.
Перец-по вккусу
Приправы-по вкусу
Помидор-1 шт.
Горбушки от батона-4 шт.
Тунец в с/с-185 г
Пошаговый рецепт
У всех в доме остаются горбушки.
1. Собрать от двух батонов горбушки,выщипать мякиш. Он пойдёт на панировочные сухари.
2. Открыть баночку тунца и размять по дну горбушек рыбу.
3. На рыбу выложить дольки помидора.
4. Посыпать приправами.
5. Перенести в небольшую форму с пергаментом.
6. Вбить в каждую горбушку по яйцу.
7. Припорошить тёртым сыром.
8. Посолить,поперчить по вкусу.
9. Влить по ложке сливок в каждую порцию.
10. Запекать при 180* минут 20 или дольше,если не любите жидкий центр у
11. Тунец можно на колбасу заменить