Привет, Светик! Раз уж заглянула, рисуй что не куришь))Всем доброе утро и прекрасного воскресенья ??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Светик! Раз уж заглянула, рисуй что не куришь))Всем доброе утро и прекрасного воскресенья ??![]()
Отметьте пожалуйстаРома, отчет тащи за неделю!
Два года уже?Отметьте пожалуйста
#не курю эту неделю и следующую
Вчера кстати чёт на удивление хотелось. Кризис двух лет ?

Напишешь ?Два года уже?
Когда я так напишу![]()
Мо-ло-дец)) как дела? У вас прохладно опять?Не курю, всем привет
Оля отметь и меня)я тоже не курюПривет, Светик! Раз уж заглянула, рисуй что не куришь))
Отметила, моя хорошаяОля отметь и меня)я тоже не курю

Спасибо ОляОтметила, моя хорошая
Светочка, как дела? Как мама себя чувствует?
)Хорошо для ее состояния. Нет ухудшений и это хорошо.У нее букет болезней и конечно совсем хорошо не может быть.А еще она не послушная у меня)Ругаюсь на нее чуть ли не каждый день)Я тут страдаю,две недели не могу купить билеты на море)Даже с подругой поругалась.Похоже поедем по отдельности.Она на автобусе собралась,а я на автобусе не могу...я помню лет 5 назад ездили в Крым и обратно.Помню как вчера,что это каторга просто)Наверно поеду к маме другой подруги,она под Сочи живет)Здорово! А я смотрю на голосовалку и страдаю: почему я не первой десятке, а там где 8 проголосовавшихСпасибо Оля)Хорошо для ее состояния. Нет ухудшений и это хорошо.У нее букет болезней и конечно совсем хорошо не может быть.А еще она не послушная у меня)Ругаюсь на нее чуть ли не каждый день)Я тут страдаю,две недели не могу купить билеты на море)Даже с подругой поругалась.Похоже поедем по отдельности.Она на автобусе собралась,а я на автобусе не могу...я помню лет 5 назад ездили в Крым и обратно.Помню как вчера,что это каторга просто)Наверно поеду к маме другой подруги,она под Сочи живет)

Рада, что у мамы всё более менее. Здоровья ей))Спасибо Оля)Хорошо для ее состояния. Нет ухудшений и это хорошо.У нее букет болезней и конечно совсем хорошо не может быть.А еще она не послушная у меня)Ругаюсь на нее чуть ли не каждый день)Я тут страдаю,две недели не могу купить билеты на море)Даже с подругой поругалась.Похоже поедем по отдельности.Она на автобусе собралась,а я на автобусе не могу...я помню лет 5 назад ездили в Крым и обратно.Помню как вчера,что это каторга просто)Наверно поеду к маме другой подруги,она под Сочи живет)
Сёдня купаться буду, если вода нагреется. Вчера залили, +12?Олечка у меня нет дачи)нет машины)так что у меня это единственный способ сбежать от бетонных клеток)
Не курюОтметила, моя хорошая
Светочка, как дела? Как мама себя чувствует?
Привет, Ольчик!Не курю

Спасибо ОляРада, что у мамы всё более менее. Здоровья ей))

Тебе тоже всего самого хорошего)И за меня разочек искупайся)я в этом году еще не где не былаСёдня купаться буду, если вода нагреется. Вчера залили, +12?