#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня Шмелиный рой))?
Кто сегодня был ужален?)))?

952926-EF-0-B88-4012-8-C11-1-D3664863562.jpg

Доброе утро, друзья мои!
А, уже день? Неужели я проспал? Это была ужасная ночь, я вам скажу. Я практически не сомкнул глаз! Теперь сплю на ходу...
Неужели никто из вас не слышал рыданий? Какой у вас крепкий сон!
?‍♂️нет ,я спал ,работаю знаете ли по вечерам ,устаю

И я пшла завидовать ?
Как живется в доме?
Я тоже подумываю об этом, но чет смущает отсутствие медицины нормальной и надо в деревне наверное где-то прикупить, а у нас СНТ, магазинов рядом нет, в деревню идти через огромное поле, и подьезд только на машине. Т.е. с электрички например не дойдёшь. Ходит правда рейсовый автобус, но по часам. Иногда смотрю на женщин в возрасте с СНТ, вот она по жаре, чешет с тележкой через все СНТ на остановку, потом едет до города на вокзал минут 30 на автобусе, потом на электричке полтора часа, потом на метро. Пиндец, я на такие подвиги не способна.
Нам подфортило с домом, он в деревне в 10 минутах пешком от того района, где мы раньше жили. До этого снимали, а в этой квартире люстры только в коридоре и в прихожей были. Мне надоели эти лампочки, решила хоть на кухне повесить, а подруга звонит и говорит, зачем в съемной вешать, они дом выбрали и рядом участок этой же застройщицы , вот и поселились . Только год прожили, а он в два раза в цене вырос

С огородом правда не очень дружим, деревья вроде принялись, а малина и смородина второй год не приживается
Смородину надо под углом высаживать. Читала
У нас на даче ваще никакого огорода ???
20220613_132624.jpg

Ох, мне так плохо! Так грустно и одиноко! Где же мой Йосенька? ... Не могу найти... А сегодня ночью во время поиска Йосеньки я расчесывала свои прекрасные волосы... и... и... потеряла свою любимую расческу!:cry:
О боже! Как же мне теперь жить без нее! Теперь я не смогу быть самой красивой актрисой! Мои волосы больше не будут такими шелковистыми! Пупсики мои, вы не видели мою расческу, нет?!
А давайте-ка вы все вместе поищете её для меня? Да порасторопнее!

Шо делать то надо? Расчёски фотать?

Ох, мне так плохо! Так грустно и одиноко! Где же мой Йосенька? ... Не могу найти... А сегодня ночью во время поиска Йосеньки я расчесывала свои прекрасные волосы... и... и... потеряла свою любимую расческу!:cry:
О боже! Как же мне теперь жить без нее! Теперь я не смогу быть самой красивой актрисой! Мои волосы больше не будут такими шелковистыми! Пупсики мои, вы не видели мою расческу, нет?!
А давайте-ка вы все вместе поищете её для меня? Да порасторопнее!

Вот! Снова эти рыдания! Ну теперь-то вы слышали, да? Это местное привидение, призрак Беллатрисы Великолепной - очень капризной и взбалмошной актриски.
Судя по всему, она потеряла расческу, и теперь каждую ночь будет приходить и мешать всем спать. Может поможем ей найти потерю, а? Милочка, не могли бы Вы вспомнить подробнее, где Вы были этой ночью?

@Rino
Привет Рино:wavespin:

• Восторг
Реакции: Rino
Вот! Снова эти рыдания! Ну теперь-то вы слышали, да? Это местное привидение, призрак Беллатрисы Великолепной - очень капризной и взбалмошной актриски.
Судя по всему, она потеряла расческу, и теперь каждую ночь будет приходить и мешать всем спать. Может поможем ей найти потерю, а? Милочка, не могли бы Вы вспомнить подробнее, где Вы были этой ночью?
Ох, спасибо что услышали мою просьбу, лапулик!:kiss:Вам так идет ваша бабочка на рубашке, просто шик! Какой шикарный мужчина!:wub:
Ой, Вы спросили что-то, да? Секундочку, сейчас постараюсь вспомнить...
Я помню: ходила по тёмным коридорам театра, искала моего дорогого Йосеньку. Расчесывала свои прекрасные волосы. А вы, кстати, заметили какие у меня шелковистые и блестящие волосы? Ой. Так вот, мне показалось, я услышала голос Йосеньки в какой-то комнате. На двери была табличка "Отдел кадров".

Я зашла, но Йоси не было там. Тут я увидела на столе какие-то папки. Личные дела-резюме новых актеров, что поселились здесь. Мне стало любопытно посмотреть на них. И вы знаете! Они такие душки!:giggle: Такие хорошенькие мимимишечки! Хи-хи!
Но вдруг в тишине стали бить часы в холле. Несколько ударов, ужасно громких для моих прекрасных нежных ушек! От неожиданности я испугалась и побежала по лестнице. Мне было так страшно в темноте, что я начала считать ступеньки, чтобы успокоиться: 1,2,3,...,30,31,32.... Между 30 и 40 ступенькой я сбилась со счёта. Больше ничего не помню. А теперь расчески нет! Ааааа:cry::cry::cry:

Ох, спасибо что услышали мою просьбу, лапулик!:kiss:Вам так идет ваша бабочка на рубашке, просто шик! Какой шикарный мужчина!:wub:
Ой, Вы спросили что-то, да? Секундочку, сейчас постараюсь вспомнить...
Я помню: ходила по тёмным коридорам театра, искала моего дорогого Йосеньку. Расчесывала свои прекрасные волосы. А вы, кстати, заметили какие у меня шелковистые и блестящие волосы? Ой. Так вот, мне показалось, я услышала голос Йосеньки в какой-то комнате. На двери была табличка "Отдел кадров".

Я зашла, но Йоси не было там. Тут я увидела на столе какие-то папки. Личные дела-резюме новых актеров, что поселились здесь. Мне стало любопытно посмотреть на них. И вы знаете! Они такие душки!:giggle: Такие хорошенькие мимимишечки! Хи-хи!
Но вдруг в тишине стали бить часы в холле. Несколько ударов, ужасно громких для моих прекрасных нежных ушек! От неожиданности я испугалась и побежала по лестнице. Мне было так страшно в темноте, что я начала считать ступеньки, чтобы успокоиться: 1,2,3,...,30,31,32.... Между 30 и 40 ступенькой я сбилась со счёта. Больше ничего не помню. А теперь расчески нет! Ааааа:cry::cry::cry:

Ох, неужели снова бессонная ночь и эти ужасные рыдания меня ждут? Друзья мои, давайте поможем Беллатрисе Великолепной!

В благодарность от меня Вас ждут баллы.
Ответы принимаются в Вашей Мастерской интриг.
Срок:
Коллектив, выполнивший все задания в течение:
1 часа получает 4 балла,
2 часов - 3 балла,
более 2 часов до истечения срока - 2 балла.

А от меня первая подсказка Вам, друзья: что-то мне подсказывает, что в её рассказе есть то, что поможет Вам найти расчёску.

Ох, неужели снова бессонная ночь и эти ужасные рыдания меня ждут? Друзья мои, давайте поможем Беллатрисе Великолепной!

В благодарность от меня Вас ждут баллы.
Ответы принимаются в Вашей Мастерской интриг.
Срок:
Коллектив, выполнивший все задания в течение:
1 часа получает 4 балла,
2 часов - 3 балла,
более 2 часов до истечения срока - 2 балла.

А от меня первая подсказка Вам, друзья: что-то мне подсказывает, что в её рассказе есть то, что поможет Вам найти расчёску.
Прям подсказище :rofl: ниче не поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу