- Реакции
- 297.743
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Здравствуй,блудная дочь!!!Привет, Жужжалочки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй,блудная дочь!!!Привет, Жужжалочки![]()

Привет, маменькаЗдравствуй,блудная дочь!!!![]()

Не буду скрывать?Здравствуй, милый
Соскучился? ?
Так уж и быть. Даже я скучала ?Не буду скрывать?
Отметила, Иринка!

СпасибочкиОтметила, Иринка!![]()

Отметила
Оля отметь и меня)не курю.Добрый вечерОтметила, Иринка!![]()

Отметила, Светочка!Оля отметь и меня)не курю.Добрый вечер![]()

Кошмар какой... называется лето провёл взглядом ?Последний подарок был на 9 мая и он так и лежит в почтовом ящике)дальше тишина, наверно дошло до человека все таки)
Дела не шатко не валко)Отпуск накрылся ,так обидно)Сначала в Крым собиралась, поссорилась с подружкой. Решила поеду к маме другой подруги, под Лазаревское, уже договорилась, почти билет купила. Теперь вообще отпуск отодвигается на неопределенное время и еще и выходных почти нет. Такого лета у меня еще не было)
Может и будет)в сентябре туда дальше ,но море я уже не увижу)Ну ладно,бог с ним)Переживу как нибудь)Кошмар какой... называется лето провёл взглядом ?
Может ещё наладится с отпуском
Сладких снов ПолинаЖужжащие, сладких снов и доброй ночки!???

Можно)) Отметили))Всем привет! Не курю.Отметьте если можно.
В сентябре за грибами походишь. Выспишься?Может и будет)в сентябре туда дальше ,но море я уже не увижу)Ну ладно,бог с ним)Переживу как нибудь)
А ты типа прям заотдыхалась этим летом? Тоже с работы не вылезаешьМожет и будет)в сентябре туда дальше ,но море я уже не увижу)Ну ладно,бог с ним)Переживу как нибудь)