Как обычно в капитанку. Желательно списком по всей командеВсем привет ???
Кому писать про медальки?
У меня вторая ?дневка, хочу медаль?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно в капитанку. Желательно списком по всей командеВсем привет ???
Не курю,отметь пж за две недели??Дорогая команда! Через два дня закрывается наша сотка! Давайте поставим последние отметки, кто ещё не успел))
@Светлана К
@Вовчик37
@Ирина мандарина 21
@Helena_85
@Elena
@Svenzi (пропущено две недели)
Спасибо!![]()
Вера, нужно под спойлер всю команду пригласить и задать вопрос про медальки. Кто хочет медальки и за сколько пройденных соток. Потом это список отнести в Художественный совет. Сможешь сделать?Всем привет ???
В капитанку? А где это?Как обычно в капитанку. Желательно списком по всей команде![]()
Привет весёлый улыбака,как твои дела??Как обычно в капитанку. Желательно списком по всей команде![]()
Не курю, простите, что пропустила )Дорогая команда! Через два дня закрывается наша сотка! Давайте поставим последние отметки, кто ещё не успел))
@Светлана К
@Вовчик37
@Ирина мандарина 21
@Helena_85
@Elena
Спасибо!![]()
Художественный совет призрачного театра. ПерепискаВ капитанку? А где это?
Здравствуй, друг мой. Пока что-то не шепчат?Привет весёлый улыбака,как твои дела??
Спасибо)) я так и думала?Художественный совет призрачного театра. Переписка
?Ты от хвори оправилась?Здравствуй, друг мой. Пока что-то не шепчат?
Не до конца ещё?Ты от хвори оправилась?
А вот если бы поцеловал,может и до конца дело дошло??Не до конца ещё
Тебе нельзяА вот если бы поцеловал,может и до конца дело дошло??
Оля добрый вечерДорогая команда! Через два дня закрывается наша сотка! Давайте поставим последние отметки, кто ещё не успел))
@Светлана К
@Вовчик37
@Ирина мандарина 21
@Helena_85
@Elena
Спасибо!![]()
Так, я хочу медальку. У меня 1я сотка, очень хочу! А лучше 3..нет лучше пять. За лучшую Чамотку, за участие, за то что молодец, за доброту, за скромность, ну и за что ещё дадите))))Вера, нужно под спойлер всю команду пригласить и задать вопрос про медальки. Кто хочет медальки и за сколько пройденных соток. Потом это список отнести в Художественный совет. Сможешь сделать?