#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот так))Они нас насильно хотели поженить)Но мы сопротивлялись)):giggle::giggle::giggle:
Эх, а я уж надеялась, что остепенился Вовка, перестанет подкатывать свои пасхальные к каждой ведьме??? А то в прошлой сотне замучил ухаживаниями и Бастинду, и Гингему:facepalm:

Эх, а я уж надеялась, что остепенился Вовка, перестанет подкатывать свои пасхальные к каждой ведьме??? А то в прошлой сотне замучил ухаживаниями и Бастинду, и Гингему:facepalm:
Все вы немножко ведьмы ,Жень??

С этого места можно по подробнее:eek:

Может они на него, какие любовные чары навели? :giggle:

С этого места можно по подробнее:eek:
Там долгая история, а какие чуйства жаркие. Готов был сутки напролёт лягушек с пиявками для них ловить? А как у Оли в подвале жил, Вовка не рассказывал тебе? :rolleyes:

Там долгая история, а какие чуйства жаркие. Готов был сутки напролёт лягушек с пиявками для них ловить? А как у Оли в подвале жил, Вовка не рассказывал тебе? :rolleyes:
Нет не рассказывал.Пусть дальше пиявок ловит)):eek::giggle:

3808395_295x460.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу