Записывайся. Что тут раз в неделю отметитьсяСпасибо за приглашение. Может, в следующую. Я пока просто буду заглядывать к вам,проведывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записывайся. Что тут раз в неделю отметитьсяСпасибо за приглашение. Может, в следующую. Я пока просто буду заглядывать к вам,проведывать
Спасибо, дорогие мои!!!! Я завсегда с вамиСледующая не скоро. Эта только недавно началась))
Ты не пропадай. Ждём тебя![]()
Ты всё ещё на работе?ай ладно, все я дальше пахать
На самом интересном месте ?Это в моих же фантазиях, ай ладно, все я дальше пахать
ЦенюНе, меня трудности не пугают, если бой то только мой. Собственница?
Зернышко посеял, подождем когда оно прорастет )На самом интересном месте ?
Ух ты, тут целая стратегия ?Зернышко посеял, подождем когда оно прорастет )
Я не поняла,пашет то он наяву или в фантазияхНа самом интересном месте ?
Не срочное задание просто делаю, минздрав любит подкинуть работку на ночьТы всё ещё на работе?
Прочитала паштет и завислаЯ не поняла,пашет то он наяву или в фантазиях![]()
Ура!!! Как здорово!Жень,вот ты мёртвого уговоришь!!!!! Эх,гулять,так гулять!!! Записываюсь
Даже не решаюсь спросить чё за работка...ночьюработку на ночь
Кто этих мужчин разберёт?Я не поняла,пашет то он наяву или в фантазиях![]()
Ну да и что же заставило на этой работе фантазию разыграться? ?Даже не решаюсь спросить чё за работка...ночью![]()
Очевидно ее безынтересность?Ну да и что же заставило на этой работе фантазию разыграться? ?
Так это ж наоборот отвлечёт от работыОчевидно ее безынтересность?
Так и хорошо ?Так это ж наоборот отвлечёт от работы![]()
Ань,не сочти за наглость,подскажи до какого числа рисовать можно?@игоряшкаNS пойдем рисовать для конкурса)))
Ань,не сочти за наглость,подскажи до какого числа рисовать можно?