- Реакции
- 173.365
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- -1
9. Работы принимаются в конкурсной ветке до 27.06.2022, окончание приема работ 12:00 МСК.Ань,не сочти за наглость,подскажи до какого числа рисовать можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9. Работы принимаются в конкурсной ветке до 27.06.2022, окончание приема работ 12:00 МСК.Ань,не сочти за наглость,подскажи до какого числа рисовать можно?
Не, я прям представила. Сидишь печатаешь программу а тут бац и фантазии... И зачем, спрашивается, эта программа нужна? ???Так и хорошо ?
Спасибо!!!! Возможно и я успею чё нибудь нарисовать,в выходные.9. Работы принимаются в конкурсной ветке до 27.06.2022, окончание приема работ 12:00 МСК.
Да-да, отодвигаешься от стола и давай фантазироватьНе, я прям представила. Сидишь печатаешь программу а тут бац и фантазии... И зачем, спрашивается, эта программа нужна? ???
Можно к жене под бочок, необязательно так??Да-да, отодвигаешься от стола и давай фантазироватьлишь бы не работать короче))
Конечно, успеешь. Мы тебя знаем))Спасибо!!!! Возможно и я успею чё нибудь нарисовать,в выходные.
У меня даже и рисовать то нечем))
А чего это к тебе то сразу?Можно к жене под бочок, необязательно так??
Не к ЖЕне, а к женЕ. Я хоть девушка и свободная, но там кастинг мозговыносительный???А чего это к тебе то сразу?![]()
Мне кажется в фантазиях, все не женаты ??Не к ЖЕне, а к женЕ. Я хоть девушка и свободная, но там кастинг мозговыносительный???
Ты похоронила мои надежды на счастливое будущее ??Мне кажется в фантазиях, все не женаты ??
Опять не то ляпнула даТы похоронила мои надежды на счастливое будущее ??
Все то, Аннет. Чай не до такой степени я наив. Да и замуж я пока точно не собираюсьОпять не то ляпнула да![]()
Всем привет! Моё имя Света (кто не знает) Стаж курения -38 лет,кажется. Уму не постижимоВстречайте пополнение: @Mish_ka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Добро пожаловать в команду!Всем привет! Моё имя Света (кто не знает) Стаж курения -38 лет,кажется. Уму не постижимо
Попыток бросить было 3
Т.е с третьего раза получилось,хочу заметить, третий раз был осознанный,хотя не планировала бросать. Спасибо моим друзьям-соратникам с форума. Пользовалась "Табекс"и "Никоретте"
Не курю с 12 октября 2020
Ну что,вроде все формальности соблюдены.
Forever together![]()
Спасибо! Но на сегодня мой лимит времени исчерпан. Поэтому вынуждена откланятся. Всем доброй ноченьки и сладких снов!!!!Добро пожаловать в команду!
Почти как в старые добрые времена вместе![]()
Приветик Светлана, меня зовут Роман!Всем привет! Моё имя Света (кто не знает) Стаж курения -38 лет,кажется. Уму не постижимо
Попыток бросить было 3
Т.е с третьего раза получилось,хочу заметить, третий раз был осознанный,хотя не планировала бросать. Спасибо моим друзьям-соратникам с форума. Пользовалась "Табекс"и "Никоретте"
Forever together![]()
Ну всё!! Познакомилась. Иди рисуй картинуВсем привет! Моё имя Света (кто не знает) Стаж курения -38 лет,кажется. Уму не постижимо
Попыток бросить было 3
Forever together![]()
Привет, Роман! Если не возражаешь,всё всё расскажу,но только завтра. СорриПриветик Светлана, меня зовут Роман!
Добро пожаловать в команду, рассказывай, кто муж, чем занимаешься, какие фильмы смотришь, где гуляешь, кефир какой пьешь?
Все очень важно!
Добрых сновСпасибо! Но на сегодня мой лимит времени исчерпан. Поэтому вынуждена откланятся. Всем доброй ноченьки и сладких снов!!!!![]()