#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9. Работы принимаются в конкурсной ветке до 27.06.2022, окончание приема работ 12:00 МСК.
Спасибо!!!! Возможно и я успею чё нибудь нарисовать,в выходные.
У меня даже и рисовать то нечем))

Не, я прям представила. Сидишь печатаешь программу а тут бац и фантазии... И зачем, спрашивается, эта программа нужна? ???
Да-да, отодвигаешься от стола и давай фантазировать:D лишь бы не работать короче))

Встречайте пополнение: @Mish_ka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Mish_ka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Всем привет! Моё имя Света (кто не знает) Стаж курения -38 лет,кажется. Уму не постижимо :facepalm:
Попыток бросить было 3
Т.е с третьего раза получилось,хочу заметить, третий раз был осознанный,хотя не планировала бросать. Спасибо моим друзьям-соратникам с форума. Пользовалась "Табекс"и "Никоретте"
Не курю с 12 октября 2020
Ну что,вроде все формальности соблюдены.
Forever together:inlove::676866858::676866858::676866858:

Всем привет! Моё имя Света (кто не знает) Стаж курения -38 лет,кажется. Уму не постижимо :facepalm:
Попыток бросить было 3
Т.е с третьего раза получилось,хочу заметить, третий раз был осознанный,хотя не планировала бросать. Спасибо моим друзьям-соратникам с форума. Пользовалась "Табекс"и "Никоретте"
Добро пожаловать в команду!
Почти как в старые добрые времена вместе:)

Добро пожаловать в команду!
Почти как в старые добрые времена вместе:)
Спасибо! Но на сегодня мой лимит времени исчерпан. Поэтому вынуждена откланятся. Всем доброй ноченьки и сладких снов!!!!minion18

Попыток бросить было 3
Приветик Светлана, меня зовут Роман!
Добро пожаловать в команду, рассказывай, кто муж, чем занимаешься, какие фильмы смотришь, где гуляешь, кефир какой пьешь?
Все очень важно!

Попыток бросить было 3
Ну всё!! Познакомилась. Иди рисуй картину:giggle:
Рада что ты с нами!!:kiss:

Приветик Светлана, меня зовут Роман!
Добро пожаловать в команду, рассказывай, кто муж, чем занимаешься, какие фильмы смотришь, где гуляешь, кефир какой пьешь?
Все очень важно!
Привет, Роман! Если не возражаешь,всё всё расскажу,но только завтра. Сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу