И я тебя люблю????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тебя люблю????

Как это без приза?@@Polina ....валим отсюда....без приза![]()

Ну я могу попросить одного туроператора устроить, неделю отдыхания на палящим солнце севераДа ,есть вопрос.А что за супер приз я выиграю интересно ???????

Привет, Любушка. Не надо этих отмазок, типа не помню. Я вот один раз напилась, там реально не помнила нафиг в другую деревню с подругой приехали. Причём с соседским котом. И ещё не помнила в подарок его привезли или типа со своим мясом на шашлыкСудорожно попыталась вспомнить, что и кому обещала)))
Не было такого вроде?

Насчёт подарков никогдаНу Иришка же не может так откровенно врать?!![]()

Вот сразу видно, человек всё помнитКонечно, помним![]()

Да уж....Утро ,Ир.Выходные только снятся нам.Ещё и и в субботу работать??
Ты заметила ,я даже заикаться стал????Да уж....
Да, Вовчик, я заметила.... и и.... твоё?Ты заметила ,я даже заикаться стал????
Откуда ты знаешь, может он оттуда и пишет??Да, Вовчик, я заметила.... и и.... твоё?
Не бери все близко к сердцу, а то так и до клиники недалеко ??
Интуиция ???Откуда ты знаешь, может он оттуда и пишет??
Только со своим за это говорили, а раньше после работы ещё и калымил,и огромный огород, скотина, когда всё успевалиУтро ,Ир.Выходные только снятся нам.Ещё и и в субботу работать??

Как-будто, огород отругали?огород, скотина
Ещё больше люблю тебя,прямо без ума от тебя ,не моя прелесть?????Откуда ты знаешь, может он оттуда и пишет??
Там забирают смартфоны)Откуда ты знаешь, может он оттуда и пишет??
Вовчик, мне уже начинать таять иль подождать чуть-чуть? ??Ещё больше люблю тебя,прямо без ума от тебя ,не моя прелесть?????