Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Твои это манты, там правда индюшка ещёА мои мне нету?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои это манты, там правда индюшка ещёА мои мне нету?![]()
Я тоже в небухашке сегодня, водку ж я не пью. А пиво не купил мне и главное не понимает, что я дуюсь.Фсе вы в небухашке такие хорошие и ласковые?
Привет, Ринат! Диван последний в очереди? ?Привет дружище, Вовчик.
Еду в метро на поминки.
А так в целом все по старому, ремонт, дорога, диван))
Так надо наглядно показать это?Я тоже в небухашке сегодня, водку ж я не пью. А пиво не купил мне и главное не понимает, что я дуюсь.![]()
Так они сырые, думаешь за ужин столько видов вареников возможно попробоватьТак надо наглядно показать это?
Я говорю, надо мужу обиду продемонстрировать ?@Эйя, тьфу ты думала за вареники с вишней спросила![]()
Женя, он в Цитадели теперь отдыхает, раз я с ним не говорю нормально. Это игра такая.Я говорю, надо мужу обиду продемонстрировать ?
Ох уж эти мужикиЖеня, он в Цитадели теперь отдыхает, раз я с ним не говорю нормально. Это игра такая.![]()
Я знаю чем достать, там Люди в чёрном идут, который раз. Да ,он не смотрит, но слышит жеОх уж эти мужики![]()
И вареником не угощай сегодня,раз пива нет?????Я знаю чем достать, там Люди в чёрном идут, который раз. Да ,он не смотрит, но слышит жепошла смотреть свой любимый фильм
Не, Вовчик. Небухашка не при чем. Характер ведьмачий, милый????
Понимаю,тишина должна быть в палате?Милый, перескажи. Не могу послушать ???
Тёплая вода,золотой песокМилый, перескажи. Не могу послушать ???
То-то же, время видел? Отбой. Иди в ординаторскую???Понимаю,тишина должна быть в палате?
И как это связано с ведьмачьим характером?Тёплая вода,золотой песок
К северу лицом,сердцем на восток?