- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да тоже норм все. Только настроение........ материться нельзя ?Привет Поль?,всё нормуль,как ты поживаешь?
Как беременная ,аж саму бесит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тоже норм все. Только настроение........ материться нельзя ?Привет Поль?,всё нормуль,как ты поживаешь?
Настроение, штука такая.Я тоже как беременный хожу ,часто что то ,в последнее время??Да тоже норм все. Только настроение........ материться нельзя ?
Как беременная ,аж саму бесит?
Так вот не могу понять....могу на ровном месте натявкать, а потом как дура хожу извиняюсьНастроение, штука такая.Я тоже как беременный хожу ,часто что то ,в последнее время??

Привет! Пропей курс успокаительных.или магний б6 . Сама такая ходила.но не пару таблеток, а прям курс. Можно ещё для мозгов что-то добавить.ноопепт, или что-то ещёТак вот не могу понять....могу на ровном месте натявкать, а потом как дура хожу извиняюсь
Трэш....
Как бы не пришлось изолироваться от общества????
Приветик, Викуль. Так магний вот закончила пить. А вот для мозгов точна нада....Привет! Пропей курс успокаительных.или магний б6 . Сама такая ходила.но не пару таблеток, а прям курс. Можно ещё для мозгов что-то добавить.ноопепт, или что-то ещё
Отпад ??
Спасибо, яичницу не хочу ????а как же ???
А что хочешь?Спасибо, яичницу не хочу ???

СпатьА что хочешь?![]()

А я вот от этой песни тащусь ?
Танцуют фсе
В реалеГде пропадаешь?)

Кого скручивали? Сильно?В реале
Была на даче. Вот приехали и давай заниматься закрутками![]()
![]()