#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо пойти и собрать все названия начиная с 1 страницы)))
Афигеть. Я так резко не могу. Мне нужно подготовиться. Пойду покушаю, сил наберусь, потом соберу ваш списек.:wub:

сельдерей это вкусно!!!
я под фильмец могу пучок сгрызть легко)))
Не, эти бадыли на большого любителя. Я его мелко режу и сушу, потом в первые блюда добавляю немного. Вкус прикольный. сушеный намного приятнее свежего.

я с апреля курила
раскурилась прям от души
Жалко. Но ты уже опытная бросалкина, сможешь и ещё раз бросить. Я на табексе бросала. Начала пить его по схеме, но ещё курила пару дней. Старалась уменьшать число сигарет в день. Как помниться сначала 10 штук, на второй день 5 ( точно не помню, но вроде столько) и на третий 4. А потом бросила совсем. Таблы сначала по схеме принимала. А потом получалось меньше чем положено. Забывала их пить. Пропила все. Давай, Светик, держись.

Жалко. Но ты уже опытная бросалкина, сможешь и ещё раз бросить. Я на табексе бросала. Начала пить его по схеме, но ещё купила пару дней. Старалась уменьшать число сигарет в день. Как помниться сначала 10 штук, на второй день 5 ( точно не помню, но вроде столько) и на третий 4. А потом бросила совсем. Таблы сначала по схеме принимала. А потом получалось меньше чем положено. Забывала их пить. Пропила все. Давай, Светик, держись.
ну вот я по такой же схеме иду...2 дня курила с табексом, а потом само както...вроде время покурить пришло, я подумала-ну ладно пока машину греть буду покурю. потом-ну ладно уж до дома доеду покурю
потом ну ладно уж перед сном...а потом думаю, че кота зя яйки тяну? и ведь не хочу...ну и на третий день не курила уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу