Красота!!!! Всех накормлю!!!!!Давай со следующей недели запустим. На сколько тебе? На пару недель, да?
Ирин, @Иринка111, ты в жюри![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!!!! Всех накормлю!!!!!Давай со следующей недели запустим. На сколько тебе? На пару недель, да?
Ну вот, делай доброДавай со следующей недели запустим. На сколько тебе? На пару недель, да?

Красиво!Все же я, наверно, тщеславная))))
Нафиг нести и хвастаться работой иначе?))))
Накидку на кресло под голову сделала... Вышила с любовью, все же муж сидит в этом кресле

Вт да. Наташа, я ее не смогла к нам привести, сопротивлючая Татка.Красиво!А почему ты не в Рукодельне?
![]()

рукодельница! И вообще умница....Все же я, наверно, тщеславная))))
Нафиг нести и хвастаться работой иначе?))))
Накидку на кресло под голову сделала... Вышила с любовью, все же муж сидит в этом кресле
!
Потому что все равно больше чем делаю делать не получаетсяКрасиво!А почему ты не в Рукодельне?
![]()

Да я была уже разок... К Рождеству в воскресной готовились вроде... Вот у меня там отчёты венками и посохами каким-то сдавалисьВт да. Наташа, я ее не смогла к нам привести, сопротивлючая Татка.![]()

И это прекрасно! Там уже зал ожидания начали рекламироватьНет никого

Сейчас поищуИ это прекрасно! Там уже зал ожидания начали рекламировать![]()
Девочки в красоте и рукодельне... А мальчиков кроме кота и не видно. А Ваня во всех темах сразу, как любит))))@Селянка, где сейчас все тусят?
Так и не надоПотому что все равно больше чем делаю делать не получается![]()
![]()
![]()
Никто не гонит, не торопит 
Ура!!!! Спасибо!!!!! Всех накормлю!!!!
Красиво!Пока никого нет, покажу вчерашнее небо. Как будто горы на горизонте, Но их там нетПосмотреть вложение 1917864Посмотреть вложение 1917865