#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы на 23 наготовили им всякого и назвали блюда в их честь. Всякого это в смысле от выпечки до салатов. Тож в аудитории. Блин, как круто на учёбе было. :(

не, для нас - самое то, но я представить мужчину не могу в оранжевых и в желтых - носки принято дарить на 23 февраля:rofl:
А чо такого? Я видела на работе наших и в красных, и в жёлтых. С деловым костюмом может странно, но у нас их не носят, а с джинсами-то чё?)

Эти хоть не режиссёры, а наши, блин! Но чо уж, зато запомнили поздравление! :rofl:
очень запомнила:rofl: у меня раньше была полочка на работе - самые выдающиеся подарки, один из них так же запомнился - заходит родитель с ребенком и поздравляют с 1 сентября и дарит зеленую штучку - у меня глаза видать сильно удивились и мамочка - это вам зеленая кедровая шика, мы ездили отдыхать и она прямо на нас упала, мы вспомнили про Вас и решили, что обязательно Вам подарим. Я сказала - спасибо, что и в отпуске помнят, к шишке не прилагался даже надломленный тюльпан:rofl:

сколь долларов можно счас купить кто знает?

А чо такого? Я видела на работе наших и в красных, и в жёлтых. С деловым костюмом может странно, но у нас их не носят, а с джинсами-то чё?)
Вы актеры, режисеры- творческие люди, а мы ж детский сад:unsure:

Привет!:byebye:.Утром было холодно подморожено -5~ .днём отпустит.на следующий недели по прогнозам тоже морозы обещают до 10:12гр.
Значит везде похолодание:cry: и точно будет:facepalm:

Вы актеры, режисеры- творческие люди, а мы ж детский сад:unsure:
Да у меня любой парень в джинсах и цветных носках не вызовет удивления. Некоторые ещё разные носят. :D
В детсаду наоборот веселее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу