#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работать, буду заходить в перерывах!:kiss:

• Love
Реакции: Aiss
@ЛенаМ, до 8 будут:giggle:

20220304_120324.jpg

6, 7 и 8 мы не работаем

• Love
Реакции: Aiss
Нас как-то наши мальчеги из академии поздравили. Усадили, встали с гитарой, петь начали. Песню помню всё это время: 8 марта, 8 марта, 8 марта - это не то что 23 февраля.
И всё. Это было всё поздравление. :rofl:
А, и по тюльпанчику, да.
Есть видео с нашими офигевшими лицами. Но ржали, конечно. :rofl:

А до этого год назад круто поздравили. Кулинарный поединок замутили. Готовили для нас. Прям в аудитории. Ракушка любви (пита, тунец, овощи), Весенний салат любви (фруктовый), ещё что-то. А на следующий год песню, да. :rofl:

Нас как-то наши мальчеги из академии поздравили. Усадили, встали с гитарой, петь начали. Песню помню всё это время: 8 марта, 8 марта, 8 марта - это не то что 23 февраля.
И всё. Это было всё поздравление. :rofl:
А, и по тюльпанчику, да.
Есть видео с нашими офигевшими лицами. Но ржали, конечно. :rofl:
я в прошлом году уходила работать в школу специалистом. И вот 8 марта - встали мужички, прочитали стих и вручили всем по тюльпану, а мне надломленный - простите, говорит, по дороге сломался :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

оранжевые, где ты была раньше, я б пар 10 оранжевых взяла, все равно после первой стирки из пары - выживает только один
Пф, у меня несколько пар оранжевых. Любимый цвет. И жёлтый.
Мне на вайлдберрисе однажды вместо маски пришли носки. 45 размера. У меня 36. Мы вместе с сотрудником ржали, мол, клёвая маска, чо.

я в прошлом году уходила работать в школу специалистом. И вот 8 марта - встали мужички, прочитали стих и вручили всем по тюльпану, а мне надломленный - простите, говорит, по дороге сломался :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Эти хоть не режиссёры, а наши, блин! Но чо уж, зато запомнили поздравление! :rofl:

Пф, у меня несколько пар оранжевых. Любимый цвет. И жёлтый.
Мне на вайлдберрисе однажды вместо маски пришли носки. 45 размера. У меня 36. Мы вместе с сотрудником ржали, мол, клёвая маска, чо.
не, для нас - самое то, но я представить мужчину не могу в оранжевых и в желтых - носки принято дарить на 23 февраля:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу