#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работах, корпоративы
Стала вспоминать свои рабочие восьмимарты. Три года назад нам купили пирогов и тортиков, а два - в 12 ночи под каким-то снегодождём поздравили конфетами и чем-то ещё. В общем-то неплохо. :rolleyes:

Реакции: Aiss
А, и да, оба раза мы работали прям 8-го. Кино такое кино... :skip:

• Haha
Реакции: Aiss
в этом и прелесть. я не спала первый месяц - мне он очень помог. я спала по 2-3 часа, что меня очень беспокоило
У меня такой сон был полтора месяца ?‍♀️ а сейчас думала всё позади новый сюрприз задыхаюсь как бабушка 90лет

8 - го работать - это ж :facepalm:
Что-то в этом есть (вру).
А в день рождения позапрошлый мне понравилось работать, я в финансовой дыре была и не могла прям угостить всех, поэтому купила три мешка конфет и ходила раздавала, как в детсаду и чего-то это всем так зашло. :giggle:

У меня такой сон был полтора месяца ?‍♀️ а сейчас думала всё позади новый сюрприз задыхаюсь как бабушка 90лет
а короной не болела? У меня кашель не проходит, не так, конечно сильно, но беспокоит и слабость, омега 3 принимать начала

дыхательную гимнастику пробовала?
Да очень хорошо помогает ?у меня частный дом ,есть возможность выхожу на улицу и хожу дышу ,потом зелёный чай с лимоном .так и спасаюсь уже четвёртый месяц ?‍♀️

а короной не болела? У меня кашель не проходит, не так, конечно сильно, но беспокоит и слабость, омега 3 принимать начала
Нет я привита давно ,не болела :nah_disagree: снимки хорошие ,всё в порядке

Да очень хорошо помогает ?у меня частный дом ,есть возможность выхожу на улицу и хожу дышу ,потом зелёный чай с лимоном .так и спасаюсь уже четвёртый месяц ?‍♀️
мне зеленый понравился, хотя раньше никогда не пила, но все ж я по травяному балдею... вечерком заваришь, ммммм - благодать

Нет я привита давно ,не болела :nah_disagree: снимки хорошие ,всё в порядке
тогда дыхание и подключай физические упражнения помаленечку - пешком любишь гулять? Но лучше, конечно к врачу - отдышка не есть хорошо

мне зеленый понравился, хотя раньше никогда не пила, но все ж я по травяному балдею... вечерком заваришь, ммммм - благодать
Да мне тоже нравиться ? ещё после бани вообще здорово :thumbsup:

тогда дыхание и подключай физические упражнения помаленечку - пешком любишь гулять? Но лучше, конечно к врачу - отдышка не есть хорошо
Ходить очень люблю.? у врачей уже у всех наверное была :rofl: Всё в порядке

Ходить очень люблю.? у врачей уже у всех наверное была :rofl: Всё в порядке
значит ходим и дышим, а я вот в соляную комнату надумала походить, сказали вроде помогает, как на море попадаешь, ты не была в такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу