#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходить очень люблю.? у врачей уже у всех наверное была :rofl: Всё в порядке
Даже не думала что будет настолько тяжело бросить эту гадость . Но уже конечно не отступлю теперь самой интересно когда же всё таки станет легче ?

значит ходим и дышим, а я вот в соляную комнату надумала походить, сказали вроде помогает, как на море попадаешь, ты не была в такой?
Нет не была ?‍♀️ я рядом с морем живу ,сейчас ветер холодный а так да ходим гуляем ?

Даже не думала что будет настолько тяжело бросить эту гадость . Но уже конечно не отступлю теперь самой интересно когда же всё таки станет легче ?
сейчас пути нет назад, но гадость - это та еще... у меня эверест в январе был - я могу сказать, что сейчас мне хорошо, хотя бзики бывают, но они проходят, как туманом - раз и нет

Нет не была ?‍♀️ я рядом с морем живу ,сейчас ветер холодный а так да ходим гуляем ?
тебе хорошо, у моря живешь, а я в глуши с рекой и прудиками - для меня соляная комната, думаю будет спасением

сейчас пути нет назад, но гадость - это та еще... у меня эверест в январе был - я могу сказать, что сейчас мне хорошо, хотя бзики бывают, но они проходят, как туманом - раз и нет
Я тоже себе цель поставила год не задаваться ? а дальше справимся

Я тоже себе цель поставила год не задаваться ? а дальше справимся
непременно справишься, ты уже умница - самое сложное позади - сейчас только вперед, жить и наслаждаться свободным дыханиемstickers_Persik2

тебе хорошо, у моря живешь, а я в глуши с рекой и прудиками - для меня соляная комната, думаю будет спасением
У нас и река есть ? мне веник эвколиптовый в бане очень понравился ? воздух обалденный

Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Тельцов день настраивает на творческий лад. Не исключено, что в необычном ярком духе и в нетрадиционной обстановке пройдет весь уик-энд. Главными генераторами идей могут стать ваши домочадцы, друзья, дети, гости, коллеги по путешествию или новому проекту. Дух креатива и авантюры может иметь для вас обратную сторону, в виде избытка эмоций, растущего дискомфорта и отсутствия гармонии в отношениях.
Леночка, спасибо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу