Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как же я ее за ранее затопил и помылись и поранился от души до 20 по МСК .Баня топится быстро,за ранее включил подогрев полов,потом печка часа 2 и готово.
Здорово. У меня есть собака, но большая и очеь уже старая. С прошлого года живет в деревне, на третий этаж не может подниматься- лапы не держат. Думаю малюску заводить, чтоб не гулять. А дома не воняет? Меня запахи просто бесят. Дома коша, сразу не вымоешь- запах в туалете, но она ходит в туалет со мной и пока я на работе не ходит и проблем нет
Я меняю пелёнки. Вот ковры жалко не додумались убрать сразу. Выкинула короче их теперь нормально всё.
А я хочу гулять, но когда морозов не будет. Вот так будем☺️
А как же я ее за ранее затопил и помылись и поранился от души до 20 по МСК .Баня топится быстро,за ранее включил подогрев полов,потом печка часа 2 и готово.
Я меняю пелёнки. Вот ковры жалко не додумались убрать сразу. Выкинула короче их теперь нормально всё.
А я хочу гулять, но когда морозов не будет. Вот так будем☺️ Посмотреть вложение 1569656
У меня Баня из блоков и утеплена с наружи,это уже 3 баня которую строю,2 до этого были из бревен,все равно нижние венцы по углам гниют,построил и забыл , только залу убираю.
У меня Баня из блоков и утеплена с наружи,это уже 3 баня которую строю,2 до этого были из бревен,все равно нижние венцы по углам гниют,построил и забыл , только залу убираю.
я из бревна раньше хотела, но из-за того, что гниет все ж на блок перешла. И из бревна - соседи постоянно её "утыкивают" то тут сядет - дверь открывается, то там разбухнет - её не открыть. Блоками надумала, а внутри красиво обделаю