#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А банька вчера была:rolleyes:
А как же я ее за ранее затопил и помылись и поранился от души до 20 по МСК .Баня топится быстро,за ранее включил подогрев полов,потом печка часа 2 и готово.

Здорово. У меня есть собака, но большая и очеь уже старая. С прошлого года живет в деревне, на третий этаж не может подниматься- лапы не держат. Думаю малюску заводить, чтоб не гулять. А дома не воняет? Меня запахи просто бесят. Дома коша, сразу не вымоешь- запах в туалете, но она ходит в туалет со мной:giggle: и пока я на работе не ходит и проблем нет
Я меняю пелёнки. Вот ковры жалко не додумались убрать сразу. Выкинула короче их:D теперь нормально всё.
А я хочу гулять, но когда морозов не будет. Вот так будем☺️
20-13-14-i.jpg

А как же я ее за ранее затопил и помылись и поранился от души до 20 по МСК .Баня топится быстро,за ранее включил подогрев полов,потом печка часа 2 и готово.
Все рассчитал :thumbsup:а теплые полы где включил? В бане:eek:

они преданные - я про своего собакеивича говорю - ты у меня самый любимый мужчина:giggle:
Я кошатница всю жизнь. Для меня это очень сложный шаг был. Собаку завести. А сейчас думаю, как я всю жизнь без собачки жила то:giggle:

Я меняю пелёнки. Вот ковры жалко не додумались убрать сразу. Выкинула короче их:D теперь нормально всё.
А я хочу гулять, но когда морозов не будет. Вот так будем☺️
Посмотреть вложение 1569656
я давно без ковров, то ж собака щенком был - уделал. Больше скажу я робот пылесос включала только, когда я дома, а то наделали мне с роботом сюрприз

Да, у меня кафель на полу в бане, потому что надоело каждый год половыми делами заниматься:)
так, а баня бревно или блоки? Я просто баню хочу ставить, мы к соседям все ходим, а хочу свою

Я кошатница всю жизнь. Для меня это очень сложный шаг был. Собаку завести. А сейчас думаю, как я всю жизнь без собачки жила то:giggle:
я сыну старшему заводила, но собака моя, кошу для младшего брали, но и она моя:giggle:

так, а баня бревно или блоки? Я просто баню хочу ставить, мы к соседям все ходим, а хочу свою
У меня Баня из блоков и утеплена с наружи,это уже 3 баня которую строю,2 до этого были из бревен,все равно нижние венцы по углам гниют,построил и забыл , только залу убираю.

У меня Баня из блоков и утеплена с наружи,это уже 3 баня которую строю,2 до этого были из бревен,все равно нижние венцы по углам гниют,построил и забыл , только залу убираю.
я из бревна раньше хотела, но из-за того, что гниет все ж на блок перешла. И из бревна - соседи постоянно её "утыкивают" то тут сядет - дверь открывается, то там разбухнет - её не открыть. Блоками надумала, а внутри красиво обделаю

Электричные, зимой только нужно включать а весной и летом полы сами прогреваются от тепла печки.
я про это не знала, взяла на заметку. А не скользко на плитке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу