#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе тигры и гости!

1778476s-1920.jpg

@АнкаЯ я перепутала и не там написала, у тебя такая же собачка красатулька?

я хочу маленькую собачку. Она дома в туалет ходит или ты её выгуливаешь?
Ходит на пелёнки , вечером гуляем. Зимой никто не хочет с утра на улицу?
Да вот месяц как строго на пеленку стала. У них этот процесс приучения до года идёт. Я выбрала породу ёршика, потому что псиной не пахнет, у них не шерсть а волосы как у людей.
Если заведешь, убирай сразу ковры:D
А так Галюнь, мы для дочки купили , она так просила. И через пару дней ей надоело. А я с сентября самая счастливая. Какая она ласкуша (это я наверное виновата своими нежностями с ней), такая преданная любовь от неё. Ни на шаг не отходит от меня, всегда рядом. Дома ржут, слышишь цок цок, значит мама идёт, а за ней Бонька ?

Ходит на пелёнки , вечером гуляем. Зимой никто не хочет с утра на улицу?
Да вот месяц как строго на пеленку стала. У них этот процесс приучения до года идёт. Я выбрала породу ёршика, потому что псиной не пахнет, у них не шерсть а волосы как у людей.
Если заведешь, убирай сразу ковры:D
А так Галюнь, мы для дочки купили , она так просила. И через пару дней ей надоело. А я с сентября самая счастливая. Какая она ласкуша (это я наверное виновата своими нежностями с ней), такая преданная любовь от неё. Ни на шаг не отходит от меня, всегда рядом. Дома ржут, слышишь цок цок, значит мама идёт, а за ней Бонька ?
Здорово. У меня есть собака, но большая и очеь уже старая. С прошлого года живет в деревне, на третий этаж не может подниматься- лапы не держат. Думаю малюску заводить, чтоб не гулять. А дома не воняет? Меня запахи просто бесят. Дома коша, сразу не вымоешь- запах в туалете, но она ходит в туалет со мной:giggle: и пока я на работе не ходит и проблем нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу