#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroe-utro-6.gif
Доброе утро :kiss:

А если серьезно, то пожрать это все таки меньшее зло, тем более контроль над питанием потом возвращается, решать проблемы по мере поступления, а то еще жрать не начала, а уже боишься))) потом в нежральню записаться)) и там уже по плюшкам страдать)))
Я уже настоллко раз это проходила, что прекрасно знаю, чтотнежральня на мне не работает, надо себя просто в руки взять, но никак не договорюсь с собой) то правда дела, то лень то отговорки, вообщем сплошное нежелание, из за чего ещё больше печаль, и хочется конфетку)

Давай иди и пробуем, будем девчонок твоих радовать

Оп не думаем, а идем))) тем более ему обычно еще дома полежать надо))) я ни когда в первый день, как куплю, его пить не начинала))) но уже шажок к намеченной цели сделан
Сначала надо из ребёнка анализы вытянуть, третий день никак не можем мочу сдать ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Я уже настоллко раз это проходила, что прекрасно знаю, чтотнежральня на мне не работает, надо себя просто в руки взять, но никак не договорюсь с собой) то правда дела, то лень то отговорки, вообщем сплошное нежелание, из за чего ещё больше печаль, и хочется конфетку)
А если "не договариваться", а наоборот "разрешить себе"? у меня, когда возникает мысль, что надо сладкое сократить, наоборот начинаю его хотеть как сумашедшая, но как только перестаю париться, мол хватит над собой издеваться, то его поглощение на минимум падает

А если "не договариваться", а наоборот "разрешить себе"? у меня, когда возникает мысль, что надо сладкое сократить, наоборот начинаю его хотеть как сумашедшая, но как только перестаю париться, мол хватит над собой издеваться, то его поглощение на минимум падает
Мб хром пропить надо?)

Лови её, на туалете бумажку приклей- анализы. Заболела?
Почки надо проверить, УЗИ сделали, теперь мочу надо сдать, а у неё её нет, до 10 можно принести мочу, а мы первый раз только к 11 писаем?‍♀️

Мб хром пропить надо?)
я там именно про отношение к ситуации, как только себя в чем-то органичиваю, резьбу срывает, а если это можно, то и нафиг не надо)))

Почки надо проверить, УЗИ сделали, теперь мочу надо сдать, а у неё её нет, до 10 можно принести мочу, а мы первый раз только к 11 писаем?‍♀️
А сколько лет?
Надо заставить заранее побольше выпить воды,сок ,чай....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу