Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Давай иди и пробуем, будем девчонок твоих радоватьДумаю за табексом чтоль сходить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай иди и пробуем, будем девчонок твоих радоватьДумаю за табексом чтоль сходить)
Оп не думаем, а идем))) тем более ему обычно еще дома полежать надо))) я ни когда в первый день, как куплю, его пить не начинала))) но уже шажок к намеченной цели сделанДумаю за табексом чтоль сходить)
Доброе утро

Темные силы нас злобно гнетутвихри враждебные рееют над нами©

Я уже настоллко раз это проходила, что прекрасно знаю, чтотнежральня на мне не работает, надо себя просто в руки взять, но никак не договорюсь с собой) то правда дела, то лень то отговорки, вообщем сплошное нежелание, из за чего ещё больше печаль, и хочется конфетку)А если серьезно, то пожрать это все таки меньшее зло, тем более контроль над питанием потом возвращается, решать проблемы по мере поступления, а то еще жрать не начала, а уже боишься))) потом в нежральню записаться)) и там уже по плюшкам страдать)))
Доброе утро Хранительница нашего очага

как вариант, я просто больше чем пару раз за межвахту такое не ем, поэтому не могу оценить последствиядумаю избыток соли исахара в них
Сейчас она РЕТРОГРАДНАЯ, ты чегодавненько полнолуние то...
Давай иди и пробуем, будем девчонок твоих радовать
Сначала надо из ребёнка анализы вытянуть, третий день никак не можем мочу сдать ?Оп не думаем, а идем))) тем более ему обычно еще дома полежать надо))) я ни когда в первый день, как куплю, его пить не начинала))) но уже шажок к намеченной цели сделан
Значит виноват он! Самоделкин!уж пол луны нету
Лови её, на туалете бумажку приклей- анализы. Заболела?Сначала надо из ребёнка анализы вытянуть, третий день никак не можем мочу сдать ??
?
?
![]()
А если "не договариваться", а наоборот "разрешить себе"? у меня, когда возникает мысль, что надо сладкое сократить, наоборот начинаю его хотеть как сумашедшая, но как только перестаю париться, мол хватит над собой издеваться, то его поглощение на минимум падаетЯ уже настоллко раз это проходила, что прекрасно знаю, чтотнежральня на мне не работает, надо себя просто в руки взять, но никак не договорюсь с собой) то правда дела, то лень то отговорки, вообщем сплошное нежелание, из за чего ещё больше печаль, и хочется конфетку)
Выжимать пробовали?))))Сначала надо из ребёнка анализы вытянуть, третий день никак не можем мочу сдать ??
?
?
![]()
Мб хром пропить надо?)А если "не договариваться", а наоборот "разрешить себе"? у меня, когда возникает мысль, что надо сладкое сократить, наоборот начинаю его хотеть как сумашедшая, но как только перестаю париться, мол хватит над собой издеваться, то его поглощение на минимум падает
Согласен)Если накат сильный не стесняйся одну таблеточку вкинуть, я сторонник того, что бросание должно быть максимально в радость))) без мучений
Почки надо проверить, УЗИ сделали, теперь мочу надо сдать, а у неё её нет, до 10 можно принести мочу, а мы первый раз только к 11 писаем?Лови её, на туалете бумажку приклей- анализы. Заболела?
сейчас какой-то комплекс для волос пью, там он есть вродеМб хром пропить надо?)
я там именно про отношение к ситуации, как только себя в чем-то органичиваю, резьбу срывает, а если это можно, то и нафиг не надо)))Мб хром пропить надо?)
А сколько лет?Почки надо проверить, УЗИ сделали, теперь мочу надо сдать, а у неё её нет, до 10 можно принести мочу, а мы первый раз только к 11 писаем?![]()
Не порядок, конечно... много- много воды с самого утраПочки надо проверить, УЗИ сделали, теперь мочу надо сдать, а у неё её нет, до 10 можно принести мочу, а мы первый раз только к 11 писаем?![]()