Бунтарка)))я там именно про отношение к ситуации, как только себя в чем-то органичиваю, резьбу срывает, а если это можно, то и нафиг не надо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бунтарка)))я там именно про отношение к ситуации, как только себя в чем-то органичиваю, резьбу срывает, а если это можно, то и нафиг не надо)))
У меня нет страданий по сладкому, конфетка раз в 3-4 дня не считается, булки и хлеб я тоже могу неделями не есть, а вот чай с сахаром... По несколько огромных кружек в день.. А начинаешь каллории считать, тупо за счёт сахара перебор.. Поэтому тут надо бы просто отказываться от нашего драгоценного нынче сахара, ну и физ нагрузки надо, А как же неохото свою жопу с дивана поднимать))А если "не договариваться", а наоборот "разрешить себе"? у меня, когда возникает мысль, что надо сладкое сократить, наоборот начинаю его хотеть как сумашедшая, но как только перестаю париться, мол хватит над собой издеваться, то его поглощение на минимум падает
Ещё 20 минут и начну пробывать) нефролог иначе нам по голове треснет если без результатов прийдемВыжимать пробовали?))))
Да уже тоже такие мысли посещают, до вечера сегодня посмотрю и завтра начну, если что)@DimG может совсем от табекса рано отказался и по утрам его все же принимать?
5 лет, А смысл? Нужна ж как бы ночная моча, А если мы тупо водой попиваем результат то будет хороший точно, мы со старшей это проходили.. Напились, сдали и идеальная моча, хотя у неё цистит и пиелонефрит был в обостренииА сколько лет?
Надо заставить заранее побольше выпить воды,сок ,чай....
По мере необходимости, не комплексом, а так.... а насчет головы- гулять побольше, воздух... одному не получается- дочу посадил в коляску и вперед. Жена как? Полегче стало?Да уже тоже такие мысли посещают, до вечера сегодня посмотрю и завтра начну, если что)
про сладкое, это я пример по себе написала...у меня беда с кофе с сахаром...но взвесив все за и против оставила затею с ним завязать, пока с сигаретами закрепляю эффект))У меня нет страданий по сладкому, конфетка раз в 3-4 дня не считается, булки и хлеб я тоже могу неделями не есть, а вот чай с сахаром... По несколько огромных кружек в день.. А начинаешь каллории считать, тупо за счёт сахара перебор.. Поэтому тут надо бы просто отказываться от нашего драгоценного нынче сахара, ну и физ нагрузки надо, А как же неохото свою жопу с дивана поднимать))
Нее, это не лучший вариант, мы на старшей проверяли... Анализ будет идеальным, А нам нужен истиный, ща попробую узнать может в платной чуть дольше по времени принимают и туда успеемНе порядок, конечно... много- много воды с самого утра
Да, прочитала вышеНее, это не лучший вариант, мы на старшей проверяли... Анализ будет идеальным, А нам нужен истиный, ща попробую узнать может в платной чуть дольше по времени принимают и туда успеем
Воот, это не маловажный фактор, начинаешь от всего отказываться разом, потом и срываешься по всём фронтам, надо с синькой завязать, она главный провокатор срыва по сигам,вот и получается что всё завязанно на друг друге..про сладкое, это я пример по себе написала...у меня беда с кофе с сахаром...но взвесив все за и против оставила затею с ним завязать, пока с сигаретами закрепляю эффект))
С женой уже все ок, спасибо)По мере необходимости, не комплексом, а так.... а насчет головы- гулять побольше, воздух... одному не получается- дочу посадил в коляску и вперед. Жена как? Полегче стало?
не завязывай с ним совсем, вот знаешь, что с утра накатывает, там позавтракал, вкинул одну, ну или чувствуешь, что начинает, потом нет потребности не пьешь, пить по инструкции для меня была проблема, мне плохо становилосьДа уже тоже такие мысли посещают, до вечера сегодня посмотрю и завтра начну, если что)
Почему плохо?не завязывай с ним совсем, вот знаешь, что с утра накатывает, там позавтракал, вкинул одну, ну или чувствуешь, что начинает, потом нет потребности не пьешь, пить по инструкции для меня была проблема, мне плохо становилось
17.30 до 20.00 и в 21.00 спатьС женой уже все ок, спасибо)
Насчёт гулять, с работы вчера приехал в 17:30, поужинал и завалился спать до 20:00, а потом уже окончательно лёг в 23:00 ? Внимание вопрос! Когда гулять??

вот тут у меня бонус был, я не пью уже давно, а тогда бросала на пол года, но и пить переставала, а как только выпила, хоп и сигарета в руках(((( да чё от одной будет...расслаблюсь нормально....Воот, это не маловажный фактор, начинаешь от всего отказываться разом, потом и срываешься по всём фронтам, надо с синькой завязать, она главный провокатор срыва по сигам,вот и получается что всё завязанно на друг друге..
Попробую) но сразу скажу, вероятность успеха данного мероприятия стремится к нулю?С
17.30 до 20.00 и в 21.00 спать![]()
а кто его знает, тошнит, мутит, как очень сильно перекурила, не знаю как ощущения описать, стрёмно короче было))) минут на 15-ть, а когда пила только по необходимости, то такого эффекта не было, видно моему организму была нужна конкретная доза, а больше не надо, бунтует)))Почему плохо?
И я это проходила уже кругов на 10, и если раньше была уверенность, что я ни разу и никак, то щас уверенности нет ни в чем.. Но ниче, прорвёмся, ща выжму ребёнка и как схожу за табексом))вот тут у меня бонус был, я не пью уже давно, а тогда бросала на пол года, но и пить переставала, а как только выпила, хоп и сигарета в руках(((( да чё от одной будет...расслаблюсь нормально....
У меня с табексом было также, голова жутко болела, и состояние тошнотное, а потом пила чисто по необходимости, состояние было хорошим, но эффект по сигаретам хуже..а кто его знает, тошнит, мутит, как очень сильно перекурила, не знаю как ощущения описать, стрёмно короче было))) минут на 15-ть, а когда пила только по необходимости, то такого эффекта не было, видно моему организму была нужна конкретная доза, а больше не надо, бунтует)))