#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой! А тебе привет из Ижевска передавали))) и кааак стукнуть льдинкой))
Ну если льдинкой, то да, лучше без имени:rofl: но думаю гуманный способ- это снежок за шиворот:spin: или все ж лобешник:rofl:

Меня нет, но я тут...
166678337.gif

У букашек настоящий индеец появился..... ( @Индеец ) Где взяли не говорят.... Прямо настоящий. Как Гойко Митич. Красивый. Не курит. Из Ижевска.
Галю. Скажи честно. В Ижевске индейцы живут? Ты тоже индеец? Скво?:wub:
Или я все перепутал?
Давайте к себе переманим.А? Он классный такой :rolleyes:

Гороскоп на завтра для всех​

Пятница, 1 апреля 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа обещают предоставить вам все возможности для того, чтобы эффективно и плодотворно поработать и подвести промежуточные итоги. Этот день – идеальное время, чтобы разобраться со старыми завалами, завершить очередной этап своих дел, или даже довести какое-либо важное дело до логического завершения. Другими словами, завтра – время собирать камни, решительно завершая ранее начатые проекты и извлекая из них выгоду. В личной жизни день подходит для ответственных шагов, будь то откровенное признание, расставание или наоборот, предложение руки и сердца.

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овен будет испытывать настоящий прилив энергии и сил! Его решительности, напористости и энергичности в делах можно только позавидовать. Однако в то же время день склоняет его к резкости и безапелляционности, а его решения далеко не всегда могут быть хорошо обдуманы. Именно поэтому звезды гороскопа завтра советуют Овну во избежание ошибок семь раз отмерить, прежде чем рубить с плеча. Руководствуясь этим нехитрым правилом, Овен не прогадает!

У букашек настоящий индеец появился..... ( @Индеец ) Где взяли не говорят.... Прямо настоящий. Как Гойко Митич. Красивый. Не курит. Из Ижевска.
Или я все перепутал?
Давай, сородичи д.б. вместеstickers_Persik12

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Тельцу в делах следует быть как можно внимательнее – особенно при работе с цифрами, деньгами, документами и вообще во всех сферах, где его хотя бы теоретически может ожидать подвох. День склоняет Тельца к рассеянности, из-за чего есть большой риск что-нибудь проглядеть или понять не так, как нужно. Поэтому совет Тельцам простой: будьте бдительны, читайте все, что написано мелким шрифтом и даже между строк! Иначе вашей доверчивостью и невнимательностью завтра кто-то воспользуется.
@Neon @Pa$hok @po.valentina @Aleksandr 22

Или я все перепутал?
А он котиков любит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу